可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

【老网是我家】一位“老网人”带给我的感动

北方雁 发表于 2024-8-11 12:58
精彩征文,事迹感人。给老师点大大的赞。

谢谢老师的到访鼓励。我确实被这个老人感动,看到了老网对这些病残老人所起到的精神支柱作用。
红红的太阳 发表于 2024-8-11 14:08
肖燕妹子说出了大家的心声:老网是这些病残老人的精神支柱!

谢谢姐姐的到访点评。这位老人让我感到了老网对病残老人所起到的重要作用,所以我们要努力将网站运作下去!

谢谢肖燕妹子友情互动!我们要努力将网站运作下去!衷心祝您:幸福康乐!!  发表于 2024-8-12 12:41
肖燕老师辛苦了清理过程中发现“中国幸福老人”的个人空间里,记录着“我爱你老人网”
廖若晨星 发表于 2024-8-11 14:59
肖燕老师辛苦了清理过程中发现“中国幸福老人”的个人空间里,记录着“我爱你老人网”{::gong ...

谢谢老师的到访点评。是的,中国幸福老人的空间记录里写满了“我爱你老人网”、“我想念可爱老人网”和“我想念可爱老人网的朋友们”的字样,让人看到心里很难过......
形形色色的老人来到这里。他们的精神依赖,真的是感人至深!
宋玉芳 发表于 2024-8-11 15:08
形形色色的老人来到这里。他们的精神依赖,真的是感人至深!

宋老师说得极是。当我看到中国幸福老人的空间记录和他最后发帖与最后空间记录的时间差后,我被感动的流泪了......所以,我们应当尽力维持好老网的运作,让这些老人有一个相对温馨的余生......
肖燕 发表于 2024-8-11 11:00
说得极是。我们坚守老网,就是希望像中国幸福老人这样的老网网友都有一个相对温馨的余年!

随着年龄增长,老网会面临很多老年问题。多一些理解宽容,打造一个温馨家园,让老年人相依相伴慢慢老去。

说得极是。我们努力去做!  发表于 2024-8-11 17:01
敬佩网友之精神

是的,那位网友对老网确实是一往情深,让人动容。
拜读、大赞

可惜,评不了分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:22