可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 锦绣之州

回忆在农村洗澡

汉风 发表于 2024-8-3 21:21
儿时我在农村也待过四年,看了您的帖子很亲切,就是如此啊

谢谢汉风老师的关注和加分鼓励,回不去的少年,抹不去的记忆。
真真 发表于 2024-8-3 21:20
插队那会,夏天我是提着马灯到河里洗澡,担心生产队的那些二流子偷窥,都是穿着衣服洗,那时条件很差。回忆 ...

谢谢真真老师的友情互动和加分鼓励,经过年轻时的苦更知老年生活的甜。

谢谢老师原创佳作!  发表于 2024-8-4 17:11
乘凉的叔叔大伯们,他们一边抽烟闲聊一边留意着女孩子洗澡的方向。
看到这里我还以为他们企图不良呢,原来是为女孩子们站岗放哨,可能这些人中不乏这些女孩子的家长呢。
现在,家家都能洗澡了,回忆在浅水河里洗澡的情景,还有蛮有生活情趣的哈。
说得对,珍惜现在拥有的生活吧。
欣赏锦绣的锦绣文章~回忆起孩提时代好幸福,虽然条件不如心中, 想起那时候凉爽的夜晚去河里洗澡, 多么舒服的夜晚。

那时候, 女孩子洗澡还是有自己家的长辈们呵护着,保护着的。
赏阅锦绣之州老师: 回忆在农村洗澡 的佳作很亲切。
我的三个孩子出生在贵州,县城有一条非常干净的河,他们都会去洗澡和游泳。
衷心祝您:夏祺安康!

拜读、大赞回忆佳作
晴岚 发表于 2024-8-4 09:34
乘凉的叔叔大伯们,他们一边抽烟闲聊一边留意着女孩子洗澡的方向。
看到这里我还以为他们企图不良呢,原来 ...

晴岚老师晚上好,谢谢您的关注和友情互动,这些洗澡的女孩子有的是叔叔大伯家的女儿有的是左邻右舍的孩子,都是他们保护的对象。
文字虫 发表于 2024-8-4 15:14
拜读、大赞回忆佳作

谢谢文字虫老师的关注和加分鼓励,现在回想起在农村的往事都觉得很有意思。
欣赏锦绣之州老师图文: 回忆在农村洗澡  晚上好
红红的太阳 发表于 2024-8-4 14:19
赏阅锦绣之州老师: 回忆在农村洗澡 的佳作很亲切。我的三个孩子出生在贵州,县城有一条非常干净的河,他们 ...

红红老师晚上好,谢谢您的友情互动和加分鼓励,当时在河里洗澡也觉得很好。

谢谢锦绣之州老师友情互动!衷心祝您:夏祺安康!  发表于 2024-8-5 12:23

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:37