可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 黑土恋

[原创制图] 【素材分享】(87)可爱老人网3D原创素材制作

红红的太阳 发表于 2024-8-2 15:36
赞赏黑土恋老师精美的可爱老人网3D原创素材制作!
衷心祝您:夏天康乐!
{::hu ...

谢谢您关注支持!晚上好!

谢谢黑土恋老师友情互动!衷心祝您:幸福夏康!  发表于 2024-8-3 11:22
老知青自强不息 发表于 2024-8-2 15:37
大姐下午好!看到了!谢谢您!上午到医院开药(每天必服的高血压类药品),迟复为歉!

现在黑土恋花园的东西也派上用场啦!
黑土恋 发表于 2024-8-2 17:05
现在黑土恋花园的东西也派上用场啦!

有大用场!我与网友交流过,一致认为在网上搜图,特别是花卉之类的图片,远没有在【黑土恋花园】这个大宝库中搜图、下载方便!之前每天游园好像习以为常,每天眼花缭乱,难以慢慢欣赏消化。当然,除了太忙的客观原因,老实说还有些审美疲劳——花园更新又快——应接不暇!尽管心血来潮时不时也留下不少涂鸦,但现在回过头来审视,自己都觉得难为情。这也是我决心制作《朝花夕拾》的原因。呵呵!最能理解我的非您莫属。衷心谢谢您——我的好大姐!
老师下午好,非常欣赏您的美图佳作,点赞支持,祝中伏安康。
老知青自强不息 发表于 2024-8-2 17:31
有大用场!我与网友交流过,一致认为在网上搜图,特别是花卉之类的图片,远没有在【黑土恋花园】这个大宝 ...

我也是偶然发现花园的花放上挺好看的。
九品莲花 发表于 2024-8-2 18:29
老师下午好,非常欣赏您的美图佳作,点赞支持,祝中伏安康。

谢谢关注支持!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:13