可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 【素材分享】(87)可爱老人网3D原创素材制作

(87)

可爱老人网3D原创素材制作

九月一日是可爱老人网网庆,试用3D软件制作一些素材,略表心意。按要求,每次发图不超过10图。3D正在学中,请大家点评。
本帖归拢在本版置顶的【素材分享】帖中。
素材网络、PS自制,制作3D软件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
沧海笑 + 3 赞一个!
静悟 + 3 赞一个!
潇湘翁 + 5 大赞!
文字虫 + 4 大赞!

老师早  谢谢老师提供:  (87)可爱老人网3D原创素材制作  辛苦了  早晨好
问候老师早上好!喜见老师花样多端的3D素材制作,为3D软件爱好者提供学习样板。向您学习!为您点赞!
靓丽多彩,千姿百态,谢谢老师,欣赏学习。早晨好。
欣赏学习大姐老师精美素材制作!您想的真周到,提前一个月就准备网庆素材了。谢谢您!辛苦了!
欣赏佳作,精美漂亮,谢谢分享!老师辛苦了!
好素材!谢谢版主辛苦!
欣赏老师佳作!
这么多,辛苦啦。谢谢!
廖若晨星 发表于 2024-8-2 05:09
老师早  谢谢老师提供:  (87)可爱老人网3D原创素材制作  辛苦了  早晨好

谢谢您欣赏支持!原创素材,素材分享,依旧归拢到本版置顶的【素材分享】帖中。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:47