可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 车述良

[散文] 我们有缘

车述良 发表于 2024-8-12 08:29
自强老师好,我们在一起,玩得很舒心。祝好。

谢谢大姐老师真情互动!遥祝健康快乐每一天!
廖若晨星 发表于 2024-8-11 15:04
赞!车述良老师同铁姐妹们聚会

廖老师好,我们自从从满洲里回来,就一直在一起玩的,大家能包容体谅。有缘分的一群。
车述良 发表于 2024-8-12 08:51
晴岚好,我耳朵严重失聪,右眼失明,左眼只有0.6的视力,多少年前就没有了嗅觉,还剩下两颗门牙。就是脑 ...

呀呀,听罢,好想抱抱你。
好在您“脑子没坏”,兴趣广泛,人又乐观善良,活得有滋有味有文化的。佩服您。
车述良 发表于 2024-8-12 08:43
肖燕好,我们性格各不相同,但大家互相包容,体谅,在一起舒心。真有缘。我是右下角第一个。那天太阳很大 ...

大家相处就是要能够相互包容。我看那个戴眼镜的大姐比您头发还白呢!
肖燕 发表于 2024-8-12 09:50
大家相处就是要能够相互包容。我看那个戴眼镜的大姐比您头发还白呢!

那天只有我载眼镜的。前排左起第二个坐着的是我。年轻有一米五六吧。现在矮了很多。
晴岚 发表于 2024-8-12 09:44
呀呀,听罢,好想抱抱你。
好在您“脑子没坏”,兴趣广泛,人又乐观善良,活得有滋有味有文 ...

还有腿不好,右膝盖痛,所以很少出门,有时下小区走走。活动范围很小了。
车述良 发表于 2024-8-12 10:40
还有腿不好,右膝盖痛,所以很少出门,有时下小区走走。活动范围很小了。

老人,膝盖痛,不算病了,但影响生活。
晴岚 发表于 2024-8-12 10:43
老人,膝盖痛,不算病了,但影响生活。

现在每天用艾条灸,几十年的毛病,没有办法,承认老了。
车述良 发表于 2024-8-12 10:36
那天只有我载眼镜的。前排左起第二个坐着的是我。年轻有一米五六吧。现在矮了很多。

那您咋先说是右边第一人呢?把我都搞糊涂了。
肖燕 发表于 2024-8-12 11:31
那您咋先说是右边第一人呢?把我都搞糊涂了。

右下角站着的也是我。一件长红黑旗袍,有两人穿一样的,你发现吗?自己喜欢的衣服,也会拿来大家试穿照。主要是互相熟悉了解,随意了。

我知道了,您说的是那张单人照,我搞岔了,我以为您指的合照。  发表于 2024-8-12 12:37

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:04