可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 车述良

[散文] 我们有缘

兴趣爱好相同才能玩到一起。分享您的美好快乐!
老了,有一个适合自己的交往圈子很重要。为大姐的新作加分点赞!!
汉风 发表于 2024-8-11 21:50
老了,有一个适合自己的交往圈子很重要。为大姐的新作加分点赞!!

是的我们经常在一起,我们这些人的性格各不相同,快慢 粗细都有,大家都能容忍。真是缘分。
这是美好温馨的聚会
逍遥伯爵 发表于 2024-8-11 22:53
这是美好温馨的聚会

逍遥老师说的对,很温馨的,与家人一样随意活动。谢老师欣赏支持。
彩色风筝 发表于 2024-8-11 14:20
欣赏车老师散文佳作~共同的爱好把你们聚在一起, 像姐妹,像亲人,

真好, 有缘千里来相 ...

是的,我们这些人,性格有急慢粗细,但都能互相容忍。真是有缘吧。
黄煌长 发表于 2024-8-11 20:07
欣赏您的佳作!祝愿你们快乐!

谢煌长欣赏鼓励。问好。
老知青自强不息 发表于 2024-8-11 17:56
大赞大姐老师精彩佳作!为您高兴!祝福你们!

自强老师好,我们在一起,玩得很舒心。祝好。
肖燕 发表于 2024-8-11 17:24
拜读。有这样一个彼此兴趣相投的小圈子挺好。那张组照张张照片都拍得很清晰很自然。这里面哪个是您啊?

肖燕好,我们性格各不相同,但大家互相包容,体谅,在一起舒心。真有缘。我是右下角第一个。那天太阳很大,降了点亮度。我们的这些服装,都是那位缝纫老板做的或买的。各人有喜欢的服装,都拿来互穿。是一群很好玩也会玩的老太老头。(以前有男士,走了)
晴岚 发表于 2024-8-11 15:20
车老师耳朵失聪了啊,唉,老了的无奈。
好在你兴趣广泛,只要动手,只要看,照样能活得很精彩。

晴岚好,我耳朵严重失聪,右眼失明,左眼只有0.6的视力,多少年前就没有了嗅觉,还剩下两颗门牙。就是脑子没有坏。能吃能睡的老顽童吧。

评分

晴岚 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:00