可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

松红梅

潇湘翁 发表于 2024-8-4 07:05
欣赏妹妹佳拍,图文并茂,片片漂亮,赞!

几张老照片,欢迎大哥!
撫順地質老人 发表于 2024-8-4 07:09
欣赏老师[RE: 松红梅 [修改]]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!

欢迎老师分享美好快乐!
彩色风筝 发表于 2024-8-4 09:30
是的, 确实是的, 我现在觉得写文章的劲头没以前大了! 跟大环境还是有点关系的。

是的,写作与环境,心情都有关。
彩色风筝 发表于 2024-8-4 09:33
那是为什么呢? 失去功能什么意思? 是血块还是什么? 医生都不告诉你啊?

真是的,要查查清楚。 今年 ...

我的糖尿病三十多岁单位体检就查出问题,让我到门诊做动态检查,那时身体好,没放在心上,高血压生儿子时就有,还以为是妊娠引起的,也没重视。我是粗人,从小就没人疼爱,一般的不舒服都抗着,到了扛不住时,已很严重了。心脑血管受伤害,是无药可治的,只能通过药物、饮食、来控制,情绪管理非常重要。我隔三岔五拉肚子有很多年了,至今都没做过肠镜,身体有自愈功能,万不得已不去看医生,现在有医德的医生太少了。
真真 发表于 2024-8-4 16:35
欢迎大哥!这花很小一朵朵的,我是巴拉大了拍的。

原来如此,我在想梅花应该不大,红花拍到这程度很不容易。

评分

真真 + 3 大哥好!

海儿心 发表于 2024-8-4 17:32
原来如此,我在想梅花应该不大,红花拍到这程度很不容易。

大哥好!以前我身体好,精力充沛,经常对着花前后左右的比划,不知不觉就是两钟头,回家再看,都拿不出手。

真真晚上好!  发表于 2024-8-4 20:04

评分

海儿心 + 3 赞一个!

真真 发表于 2024-8-4 16:58
我的糖尿病三十多岁单位体检就查出问题,让我到门诊做动态检查,那时身体好,没放在心上,高血压生儿子时 ...

哦, 三十几岁那时候伙食没那么好, 还得了糖尿病? 那时候我们单位从来不帮我们
检查身体, 我怀孕到六个月就是检查胎位,什么都不检查的,真的有病都不知道的。
稀里糊涂就这样过来了, 真真自己独居, 自己的身体要好好关照。

评分

真真 + 3 老师辛苦了!

真真 发表于 2024-8-4 16:38
是的,写作与环境,心情都有关。

以后要网证网号, 就不写了~懒得了~
彩色风筝 发表于 2024-8-5 12:31
哦, 三十几岁那时候伙食没那么好, 还得了糖尿病? 那时候我们单位从来不帮我们
检查身体, 我怀孕到六 ...

我工作的厂子一体化,有自己的医院、学校、食堂、商店、公园等等。我从小胃口就好,困难时期家里人都用厚皮菜充饥,就我全身水肿,中毒了,我吃的太多

小时候喂弟弟妹妹牛奶,我要先尝尝冷热,总是喝一大口;在厨房给家人盛饭时,在自己的碗底放上猪油喝酱油……我常想,是因为多吃多占,得到报应。

彩色风筝 发表于 2024-8-5 12:32
以后要网证网号, 就不写了~懒得了~

我也听到一些关于网证网号的传说,唉……

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:28