可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

松红梅

真真 发表于 2024-8-5 16:47
我工作的厂子一体化,有自己的医院、学校、食堂、商店、公园等等。我从小胃口就好,困难时期家里人都用厚 ...

哈哈哈, 别这么说, 再不吃, 人都要饿坏了!我们也有医院学校食堂商店,就是没有公园。

看病不要钱,到医务所拿药, 到上级医院看病,经过医生同意, 领导签字报销。
后来几年, 妇检就到我们单位来做了。 我们年轻,不懂检查身体什么的, 好好的,没想到。
真真 发表于 2024-8-5 16:51
我也听到一些关于网证网号的传说,唉……

现在在实验阶段~ 我儿子说我专门听人假新闻。。。
彩色风筝 发表于 2024-8-6 10:17
哈哈哈, 别这么说, 再不吃, 人都要饿坏了!我们也有医院学校食堂商店,就是没有公园。

看病不要钱 ...

那个年代老百姓的生活都差不多,经历的也基本相同。
彩色风筝 发表于 2024-8-6 10:18
现在在实验阶段~ 我儿子说我专门听人假新闻。。。

网络上流传的很多东西都真假难辨。走一步算一步。
真真 发表于 2024-8-6 12:12
那个年代老百姓的生活都差不多,经历的也基本相同。

是啊, 不过你们的待遇肯定好, 成飞是大国企, 我们是小国企。大国企工资高。
真真 发表于 2024-8-6 12:14
网络上流传的很多东西都真假难辨。走一步算一步。

是的,走一步看一步, 儿子说, 现在都已经那样了,何必还要弄一套。
彩色风筝 发表于 2024-8-6 12:17
是啊, 不过你们的待遇肯定好, 成飞是大国企, 我们是小国企。大国企工资高。

以前工作也不高。只是旱涝保收。近些年才好起来的。
彩色风筝 发表于 2024-8-6 12:18
是的,走一步看一步, 儿子说, 现在都已经那样了,何必还要弄一套。

封嘴是没用的,人心很重要。
真真 发表于 2024-8-6 16:00
以前工作也不高。只是旱涝保收。近些年才好起来的。

我们解体了, 老师医生,行政全部归口 了!我们原来的地址变成了有名的旅游和运动比赛的地方了! 很美。
真真 发表于 2024-8-6 16:02
封嘴是没有的,人心很重要。

心照不宣~ 话在心里~

是的。  发表于 2024-8-7 16:26

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:44