可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 逍遥伯爵

《生活的色调》闲人生活素描

朱雀 发表于 2024-7-24 17:33
如此体贴入微,真是伉俪情深!读之令人感动!

谢谢朱雀老先生光临、观赏留评鼓励!
逍遥伯爵 发表于 2024-7-25 08:39
谢谢朱雀老先生光临、观赏留评鼓励!

祝老师身体健康,吉祥如意!
廖若晨星 发表于 2024-7-24 18:03
欣赏逍遥伯爵老师佳文  生活的色调  闲人生活素描

谢谢寥若晨星朋友光临观赏鼓励!
真真 发表于 2024-7-24 20:03
生活美味自己调。

谢谢真真朋友光临观赏留评和嘉奖鼓励!

谢谢先生带来美好!  发表于 2024-7-26 22:46
逍遥伯爵 发表于 2024-7-25 08:27
暑热比严寒更难受
谢谢晴岚朋友光临观赏留评和嘉奖鼓励!

是的。冷,可以多穿点。               
锦绣之州 发表于 2024-7-24 21:12
伯爵老师您这才叫活的通透,在家做饭不但很热还做不出什么花样儿,这多好,老两 ...

老两口当年恋爱的情景已有些模糊了,但却仍然几乎记得胡吃海喝的每一次,
那时我的月工资是41.17大毛,老伴的月工资是40元出头,两家父母都不用我们的钱,所以我们俩就时有铺张。实话实说:那时真不知道怎样过日子。
谢谢锦绣之州朋友光临、观赏留评和嘉奖鼓励!
               夏安!
逍遥伯爵 发表于 2024-7-25 08:32
就是,就是,我这就应了北京老百姓的那句俗话:哪儿凉快上哪儿呆着去。

哈哈哈,平时说这句话还以为是骂人呢~ 现在正应景~
笑语翁 发表于 2024-7-24 22:01
各庄地道都有很多高招!高!实在是高!

老友所言极是,各村都有各村的高招,只不过都藏着呢。谢谢老友光临、观赏留评和嘉奖鼓励!

车述良 发表于 2024-7-24 23:47
老师生活的色彩,色调丰富,温馨浪漫,羡慕你们。

车老师好!
从小就听人家常说说:“热则思变”,我也就引用并顺理成章的落到实处了。
彩色风筝 发表于 2024-7-25 09:27
哈哈哈,平时说这句话还以为是骂人呢~ 现在正应景~

既然是大闲人,又是在三伏天,就应该哪儿凉快就到哪儿凉快去,难道会站在大太阳地儿里抖机灵,我傻啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:03