可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 锦绣之州

苦苣也能做饺子馅儿

老师心灵手巧,出手不凡,苦菜也变成美食了。赞一个!
朱雀 发表于 2024-7-24 17:13
老师心灵手巧,出手不凡,苦菜也变成美食了。赞一个!

谢谢朱雀老师的夸奖,因为给俩孙子做饭天天伤透了脑筋,所以呀就总琢磨做饭的事
真真 发表于 2024-7-23 23:15
苦养心,苦苣饺子馅儿有利健康。

谢谢真真老师的关注,做成饺子馅儿还真不苦了
廖若晨星 发表于 2024-7-24 15:36
谢谢锦绣之州老师介绍苦苣也能做饺子馅儿

谢谢晨星老师加分鼓励。现在咱就多琢磨吃吧
休闲在清迈 发表于 2024-7-24 14:49
感谢锦绣之州老师介绍苦苣也能做饺子馅儿!

谢谢清迈老师的加分鼓励,祝您夏日安康
肖燕 发表于 2024-7-24 11:10
谢谢朋友告知《苦苣也能做饺子馅儿》。一定好吃的!

谢谢肖燕老师的加分鼓励,真的挺好吃的,可以试一试。
李稼圃 发表于 2024-7-24 09:26
你也是敢于吃螃蟹的第一人!

欣赏锦绣之州网友的佳作——苦苣也能做饺子馅儿!

,谢谢李老师加分鼓励,现在食材都拓宽啦,前些日子我同学她亲家母特意从庄河农村带来一捆胡萝卜樱子,说让做饺子馅儿,我说那不都是喂兔子的东西吗?六零年饿的要死要活的也没吃胡萝卜樱子啊,我同学告诉我很好吃,让我也试试。
山水人家 发表于 2024-7-24 04:14
我们这里有卖的,我来试试,谢谢老师分享了,清晨问好。

山水老师您太好了,您是第一个想试试的,先少做点儿尝尝
晴岚 发表于 2024-7-24 09:24
苦苣,听说过,可是没吃过。
你是巧妇,啥都会干,哪个男人娶了你是福气。

谢谢晴岚老师的夸奖和加分鼓励。其实我自己做饭很简单,这都是给俩孙子做饭逼出来的。

谢谢文字虫老师的关注和鼓励,把做饭当成乐趣会带来好心情。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:08