可爱老人网

注册会员
搜索

苦苣也能做饺子馅儿

好朋友家住一楼有一个小菜园儿,前几天菜园里的苦苣长疯了,自己家吃不完就给我家摘了一大袋子,哇,这若是拌凉菜那得吃多少天呀,于是我就决定包猪肉苦苣馅儿饺子,做法如下:
       1.按常规和猪肉馅儿;
       2.将洗净的苦苣沥干水分,整颗的放到沸水中速烫一下,蔫了就捞出来过凉水,挤干水分切成细末加入到已和好得猪肉馅儿中,包成水饺儿,嘿,煮熟了,一点儿不苦很清香。
       我敢紧告诉朋友照我的方法消化园子里的苦苣。
        苦苣营养丰富在网上可以查到在此不赘述。感兴趣的老友也可以试一试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

黄煌长 + 5 大赞!
廖若晨星 + 4 赞一个!
休闲在清迈 + 1 大赞!
肖燕 + 5 赞一个!
李稼圃 + 4

苦养心,苦苣饺子馅儿有利健康。
看锦绣做得好吃, 生脆的肯定好吃~健康食品~
我们这里有卖的,我来试试,谢谢老师分享了,清晨问好。
拜读、大赞介绍
苦苣,听说过,可是没吃过。
你是巧妇,啥都会干,哪个男人娶了你是福气。
你也是敢于吃螃蟹的第一人!

欣赏锦绣之州网友的佳作——苦苣也能做饺子馅儿!
谢谢朋友告知《苦苣也能做饺子馅儿》。一定好吃的!
感谢锦绣之州老师介绍苦苣也能做饺子馅儿!
谢谢锦绣之州老师介绍苦苣也能做饺子馅儿

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:01