可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 同舟共济

[情感倾诉] 唐山地震救灾感怀

哪里有灾难,哪里就有人民子弟兵。感动。

评分

同舟共济 + 3 赞一个!

同舟共济 发表于 2024-7-23 13:29
谢谢彩色风筝老师留墨点评并加分支持!下午好!祝夏安!并祝健康快乐!

是的,人民子弟兵,哪里有难奔 ...

确实是的, 人民子弟兵爱人民, 军民团结如一人, 试看天下谁能敌!

评分

同舟共济 + 1 赞一个!

晴岚 发表于 2024-7-23 20:45
嗯,这样的场景,官媒是不宣的。这种时候,没有强大的武力控制,会乱。

是的,当时不法分子,在混乱中乘机盗劫银行和民宅的财务。只好实行军管。
彩色风筝 发表于 2024-7-24 03:45
确实是的, 人民子弟兵爱人民, 军民团结如一人, 试看天下谁能敌!

早上好!谢谢彩色风筝老师再次留墨点评互动与交流!祝你健康快乐每一天!
在抗震救灾中,解放军总是冲在第一线,哪里最需要他们,他们就出现在哪里。

欣赏同舟共济网友的佳作——唐山地震救灾感怀

评分

中国人民解放军,是保护人民生命财产安全的。人民军队是伟大的。向解放军学习。

评分

拜读。解放军在唐山地震中所发挥的作用那是非常重要的,我们会永远牢记!

评分

李稼圃 发表于 2024-7-24 09:20
在抗震救灾中,解放军总是冲在第一线,哪里最需要他们,他们就出现在哪里。

欣赏同舟共济网友的佳作—— ...

中午好!谢谢李老师留墨点评并加分支持!祝夏安!并祝您健康快乐每一天!
真真 发表于 2024-7-23 22:49
哪里有灾难,哪里就有人民子弟兵。感动。

中午好!谢谢真真老师留墨点评并加分支持!祝夏安!并祝您健康快乐每一天!

向老兵致敬!  发表于 2024-7-24 21:46
齐秋实 发表于 2024-7-24 10:10
中国人民解放军,是保护人民生命财产安全的。人民军队是伟大的。向解放军学习。

中午好!谢谢齐秋实老师留墨点评并加分支持!祝夏安!并祝康乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:19