可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[原创游记] 湖南之行见闻(4)----宝峰湖 魅力湘西

真真 发表于 2024-7-22 21:55
景点有特色节目,能吸引人,也能创收。图文美好,快乐分享。

全国各地都在壮大文旅事业。可我还是喜欢看土得掉渣无人问津的古迹。
忆南 发表于 2024-7-22 22:09
又可以拜读晴岚的游记了,去过张家界但没有去宝峰湖,从你的图片中欣赏了,景色不错!

宝峰湖不大,我倒是对那个土匪窝感兴趣,哈哈哈。可,跟团游,不自由。
红红的太阳 发表于 2024-7-22 22:15
赞赏晴岚老师图文并茂湖南之行见闻(4)----宝峰湖 魅力湘西 精彩游记佳作!大开眼界!

谢谢您!辛苦了 ...

阿姐,乃作勿急了伐,好上老网了哈。
谢谢侬一贯支持。

谢谢晴岚老师友爱互动!敬佩您!衷心祝您:幸福夏康!  发表于 2024-7-23 12:42
肖燕 发表于 2024-7-22 22:28
跟着晴岚了解宝峰湖,记录得很详细。这里的景色还是挺不错的。欣赏!

嗯,人也多,特别是水帘洞门前,又是表演的,又是拍照的。

我这人最不喜欢去跟人打挤,拍出照片效果也不好。  发表于 2024-7-23 11:07
汉风 发表于 2024-7-23 04:54
我虽然去过张家界,但不知有宝峰湖。这里的风景杠杠的,不愧是5A景区

跟着游船,半小时,就游遍了宝峰湖了。
汉风 发表于 2024-7-23 04:56
其实,特色节目我不喜欢,适合妇女和孩子们,我喜欢深度游

我也特别不喜欢旅游时看文艺演出,浪费时间。可是,跟团游大多会看节目,讨厌的。
有那时间还不如看几个人迹罕至的景点哈
汉风 发表于 2024-7-23 04:57
我想知道看一场《魅力湘西》这样的大型节目收费标准是多少啊?

我不知道哎。付了398元,是索道费用,还有在韶山的主席像章费用,宝峰湖坐船的费用,演出票。原价要400多,导游说打包价398元。

谢谢老师支持留评。              
山水人家 发表于 2024-7-23 06:31
一回家,有好看的,有好吃的,家的味道就是不一样,温暖,有情,谢谢您的精彩,分享了。早上好。{::guzhang ...

禁网的这几天,没闲着,把游记都写完了。想着,只要网站解禁,第一天一定要发一帖,相当于为灶头点一把火哈。
同舟共济 发表于 2024-7-23 09:12
拜读晴岚老师的佳作,图文并茂、文影皆美,跟随镜头畅游魅力湘西。欣赏了!点赞!谢谢精彩分享!

谢谢老乡的欣赏和支持。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:52