可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[原创游记] 湖南之行见闻(4)----宝峰湖 魅力湘西

其实,特色节目我不喜欢,适合妇女和孩子们,我喜欢深度游

评分

晴岚 + 3

我想知道看一场《魅力湘西》这样的大型节目收费标准是多少啊?

评分

晴岚 + 3

大赞图文介绍

评分

晴岚 + 3

一回家,有好看的,有好吃的,家的味道就是不一样,温暖,有情,谢谢您的精彩,分享了。早上好。

评分

晴岚 + 3

拜读晴岚老师的佳作,图文并茂、文影皆美,跟随镜头畅游魅力湘西。欣赏了!点赞!谢谢精彩分享!

评分

晴岚 + 3

欣赏美拍佳作!湖南就是好风光。

评分

晴岚 + 3

周永根 发表于 2024-7-22 20:32
网站恢复,欢迎来帖!

是啊,我想好了,网站若恢复,第一天我一定要发一帖。

评分

周永根 + 5

休闲在清迈 发表于 2024-7-22 20:35
一次难忘的、快乐的、丰富多彩的魅力湘西游,真是让人大开眼界。

我们国家地大物博,处处有不同的民族风情和优美景色。
海儿心 发表于 2024-7-22 20:51
老网今天终于开门了,众网友雀跃,一派喜气洋洋,现在又看到你的游记连载4---宝峰湖。非常开心。本游记读后 ...

湘西的风景和建筑特色和我们大城市不一样,值得一看。
你的思维发散的,可以写散文了,呵呵……
谢谢你这么认真的顶帖。
后面的游记还有看点。

评分

海儿心 + 3

廖若晨星 发表于 2024-7-22 21:23
谢谢晴岚老师美图介绍: 湖南之行见闻(4)----宝峰湖 魅力湘西  晚上好

谢谢你支持留评。                     

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:40