可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

大家快快来呀!

真真 发表于 2024-7-27 17:45
过去我没意思到情绪的重要性,经常写悲伤话题,写时落泪,回帖时也落泪,电脑旁放个字纸篓,装满鼻涕眼泪 ...

写悲伤的话题,自己也很悲伤, 回想起悲伤时刻, 边哭边写, 对我们身体不好。

有些事情已成过去,重在当下。
彩色风筝 发表于 2024-7-28 01:57
写悲伤的话题,自己也很悲伤, 回想起悲伤时刻, 边哭边写, 对我们身体不好。

有些事情已成过去,重 ...

读到您这句'边哭边写"。眼泪都出来了,我很脆弱……
在朋友们的关心开导下,特别是与您交流,我受益匪浅。
真真 发表于 2024-7-28 11:04
读到您这句'边哭边写"。眼泪都出来了,我很脆弱……
在朋友们的关心开导下,特别是与您交流,我受益匪浅 ...

我知道你的, 过去肯定你写了不少也哭了不少。 丢掉吧, 丢掉以往的不开心,你才会幸福。过去年轻时,我常常不开心, 为自己的下放, 父母走了无依无靠的。

若干年后, 我突然想开了,看看,幸福不幸福就是自己的感觉, 每天阳光灿烂, 花红柳绿的,不会为你悲伤,你悲伤没人能心疼你, 自己快乐起来, 世界都变得灿烂。
彩色风筝 发表于 2024-7-28 11:19
我知道你的, 过去肯定你写了不少也哭了不少。 丢掉吧, 丢掉以往的不开心,你才会幸福。过去年轻时,我 ...

都是贴心话,谢谢您!

真真太客气~  发表于 2024-7-29 09:44

来了好,抱抱你~
几天未见,祝您夏日安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:49