可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

大家快快来呀!

真真 发表于 2024-7-24 20:22
我们几个人也建了几百层楼的。

是啊,集体的力量是强大的! 前些天,我一个人好像顶了很多, 上去一看,没多少。 嘻嘻。。。
彩色风筝 发表于 2024-7-25 03:37
哈哈,谢谢真真喜欢, 虽然我们从未谋面, 实际上字里行间都透出一个人的性格。
我也喜欢你, 糟糕, 怎 ...

我也喜欢你啊!

谢谢姐姐哈~哈哈哈!我好开心~
彩色风筝 发表于 2024-7-25 03:35
哈哈哈, 几日不见如隔三秋,想念您啦! 高兴! 干杯~

我们终于又见面了,太高兴了!其间,您还到我的帖子里来看望问候!让我好感动!这让我更加珍惜我们的友谊!为了我们重逢,干杯!
彩色风筝 发表于 2024-7-25 03:37
哈哈,谢谢真真喜欢, 虽然我们从未谋面, 实际上字里行间都透出一个人的性格。
我也喜欢你, 糟糕, 怎 ...

您是才女,还幽默风趣。读您帖子,精神愉悦。
彩色风筝 发表于 2024-7-25 03:38
是啊,集体的力量是强大的! 前些天,我一个人好像顶了很多, 上去一看,没多少。 嘻嘻。。。{::shengli: ...

那些天我杂事太多,上网时间很短,您们几个的坚守,让我感动。
休闲在清迈 发表于 2024-7-25 18:47
我们终于又见面了,太高兴了!其间,您还到我的帖子里来看望问候!让我好感动!这让我更加珍惜我们的友谊 ...

是啊是啊, 这几天没有看到大山老师啊, 担心他上不来呢! 无法跟他联系。

很高兴我们又团聚了! 有点遗憾,有个别的朋友还是上不来。。。

我给大山老师发两次新地址了,没回。  发表于 2024-7-27 17:41
真真 发表于 2024-7-26 21:03
您是才女,还幽默风趣。读您帖子,精神愉悦。

真真过奖了!感谢~悲伤的帖子我不想写了,我们老人要愉快。
真真 发表于 2024-7-26 21:06
那些天我杂事太多,上网时间很短,您们几个的坚守,让我感动。

那几天,好像你只能用手机上,看起来非常吃力。 应该的, 我们都是老网人, 爱老网, 呵护老网,应尽的义务~

难忘的日日夜夜。  发表于 2024-7-27 17:47
彩色风筝 发表于 2024-7-27 13:05
真真过奖了!感谢~悲伤的帖子我不想写了,我们老人要愉快。

过去我没意识到情绪对健康的影响,经常写悲伤话题,写时落泪,回帖时也落泪,电脑旁放个字纸篓,装满鼻涕眼泪纸。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:45