可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

没有荷花的龙井湖

车述良 发表于 2024-7-24 18:25
您拍的照片特别干净清晰,喜欢收藏了。

谢谢大姐的到访鼓励。我觉得,图片的简洁清爽很重要。

大姐:您的老网电脑版弄出来了吗?
没有荷花的龙井湖会更好吗?看来这要水的嘴大听谁的,为您的美帖加分点赞!!
汉风 发表于 2024-7-25 10:36
没有荷花的龙井湖会更好吗?看来这要水的嘴大听谁的,为您的美帖加分点赞!!

自然是有荷花的龙井湖更美。现在荷花没有了,只好用其他景物聊以自慰了
肖燕 发表于 2024-7-24 16:22
谢谢朋友的到访鼓励。我们又能在一起分享、交流了,好高兴。希望继续看到您的“清迈”篇!

肖燕老师,看到您很高兴!谢谢您的支持!愿我们相互支持!相互鼓励!

好的。互相支持,互相鼓励!  发表于 2024-7-25 19:27

肖燕好,还没有呢?正在想办法。谢谢。
       祝老师每天好心情!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
车述良 发表于 2024-7-25 21:46

您试试这个办法:1、在百度上搜索www.keai99.top
2、百度上这时会出现下面的界面(排在最上面的):

3、您看到我在图片上画的红线吗,就是这个:www.keai99.top,您现在直接点您电脑百度搜索出的这个网址(我画红线的地方),电脑上老网的新界面就会出现了。您试试这个方法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
池州冰心 发表于 2024-7-26 05:54
祝老师每天好心情!

谢谢老师的到访点评。愿我们在老网共度夕阳!
车述良 发表于 2024-7-25 21:46

肖燕好,我今天是按照春归来老师的办法上了电脑版的。麻烦一点,但也能交流了,慢慢来吧。会适应的。谢谢。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:16