可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

没有荷花的龙井湖

肖燕 发表于 2024-7-23 11:10
谢谢老师的到访鼓励。又能上老网了,开心!

是啊,好不容易打开来了,要珍惜!

老网是我们离不开的精神家园,我们一定要好好爱护它,珍惜它!  发表于 2024-7-23 11:15
晴岚 发表于 2024-7-23 11:09
据说黑天鹅不好养活的,所以死亡率高。我曾看过中央台的记录上海奉贤一户人家养黑天鹅的纪录片。哦哟,很 ...

可能是不太好养。石油大学第一次饲养黑天鹅,没有经验,所以黑天鹅夭折了。
好美丽的龙井湖,没有荷花也一样生动怡人!
静谧的湖水,湖中倒影,很美, 失去了荷花,得到了倒影, 有得必有失。
黑天鹅是从一而终的伴侣, 剩下的那一只,不会爱上任何别的黑天鹅, 孤独终老。
老师拍的漂亮。飞舞的蜻蜓,吞食蝉的白头翁,各种姿态的黑天鹅...抓拍的好。给老师点赞。
欣赏你的【没有荷花的龙井湖】精彩拍摄,图文并茂,点赞!
朱雀 发表于 2024-7-23 11:51
好美丽的龙井湖,没有荷花也一样生动怡人!

谢谢老师的到访点评。是的,石油大学的景色确实怡人。祝夏安!
彩色风筝 发表于 2024-7-23 12:15
静谧的湖水,湖中倒影,很美, 失去了荷花,得到了倒影, 有得必有失。

谢谢风筝的到访点评。石油大学的景色确实不错,有书香气。没有拍到荷花还是有点失落。
彩色风筝 发表于 2024-7-23 12:16
黑天鹅是从一而终的伴侣, 剩下的那一只,不会爱上任何别的黑天鹅, 孤独终老。

黑天鹅的爱情让人叹息。竟然如此忠贞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:36