可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖

特高兴,终于注册成功了!

你先多跟帖 积分就多了  
您多发帖多顶帖,很快就能升级的。

欢迎新网友 !

对照本版的版题 ‘说明’ : 本版是为 “学前班” 的 '准可爱老人' 自报家门、锻炼实习的入门版块。积分满 10 即为正式可爱老人,就可以到其他版块发帖

所以抱歉你遇到了 ‘限制’ :

点开发帖按钮弹出页面,说我没有权限发帖,

想把弹框的页面截图发到此帖加以证明,又说我没权限发图片,

每个网站都有 ‘入门的门槛’ 的,  都是为了防止一些网痞一进来就在每一个版块滥发广告和捣乱 . . . . 这里的门槛很低啦, 赚 10 分不难, 在这个 【报到版块】里和别的网友互动: 每次点击 ‘回复’ 问好、评论、交流 .... ; 添加 ‘头像’ ;每天上午点击网页右上角的 ‘签到领奖’ .... , 都可以得分 !

你已经迈过门槛了, 希望你在这个娱乐平台找到你喜欢的版块,发帖子、交流、互动 !

九品莲花 发表于 2024-7-15 19:29
欢迎您加入可爱老人网!
玩论坛老手了!别着急,多跟帖,时间长了,积分多了,就可以发帖了, 您的报道帖论坛规定不允许加分的,请多多谅解。 ...

应该是对那些没有任何互动、(对别人的欢迎)完全没反应的 ‘报到帖’ , 没必要加分 . . . . . . 但对那些很礼貌、有互动的(报道帖里的) ‘回复’ 我都乐意 ‘加分’ 的!

廖若晨星 发表于 2024-7-15 19:34
你先多跟帖 积分就多了

谢谢老师引导和鼓励!
肖燕 发表于 2024-7-15 19:35
您多发帖多顶帖,很快就能升级的。

谢谢版主老师引导和鼓励!
无糖咖啡 发表于 2024-7-15 23:57
欢迎新网友 !

对照本版的版题 ‘说明’ : 本版是为 “学前班” 的 '准可爱老人' 自报家门、 ...

谢谢版主老师的耐心说明和引导,还给我加分奖励,很受感动,本论坛的坛友们和你一样,都很善意友爱,感到很温馨!

评分

无糖咖啡 + 3 情真意切!

热烈欢迎新朋友~ 今天网络有问题,明天正常了就帮你加分, 别着急~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:49