可爱老人网

注册会员
搜索

特高兴,终于注册成功了!

欢迎新朋友

谢谢朋友!
欢迎新朋友!

请教怎样才能获得人气值?

昨天注册成功,提示要在报道实习版块发帖,获得10个人气值才可以成为正式会员,于是抱着诚挚的心发了帖子,如题《特高兴,终于注册成功了!》,可是没有人给我评分加分,我想不加也没关系,那就靠自己努力吧,发个帖子到论坛也许大家看着可以或许会评分奖励我呢?今天想着为论坛出点力,提供一些老人健康知识,供大家参考学习,可是点开发帖按钮弹出页面,说我没有权限发帖,想把弹框的页面截图发到此帖加以证明,又说我没权限发图片,哎!靠自己努力也行不通,倍受打击,那就不发吧,到此为止静观其变!

玩论坛也不是初次,从2012年开始以来也注册过七八个论坛,从其他论坛的情况看,注册账号后等待20分钟见习期,有些论坛见习期为1-2小时,之后就可以发帖了。

我想说的是,本论坛不让注册本人发帖攒人气值,那要怎样才能提高自己的人气值呢?没有出路啊……

ps:现在我的用户组已升级为小学一年级了,可以发帖了,谢谢论坛管理团队和坛友们,如果管理觉得此帖不妥那就删除吧。

评分

无糖咖啡 + 3 参与互动交流, 加分!
九品莲花 + 4 祝开心快乐!

山水人家 发表于 2024-7-15 04:49
欢迎新朋友!祝夏安!

谢谢朋友!
九品莲花 发表于 2024-7-15 05:27
欢迎光临可爱老人网!

谢谢朋友!

谢谢朋友!
那七八个论坛都关门了吧,这里不错,不要急,心态要好,遇到困难,会有人帮助您的。
山水人家 发表于 2024-7-15 17:09
那七八个论坛都关门了吧,这里不错,不要急,心态要好,遇到困难,会有人帮助您的。

谢谢您的强心剂和稳定剂 现在我用户组已升级为小学一年级了,你是资深元老,向你学习!请多多关照。
以前注册的七八个论坛有几个关门了,还有四个还在。
欢迎您加入可爱老人网!
玩论坛老手了!别着急,多跟帖,时间长了,积分多了,就可以发帖了。
您的报道帖论坛规定不允许加分的,请多多谅解。祝在这里玩的开心!

谢谢九品莲花老师加分和鼓励!  发表于 2024-7-16 00:53

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:55