可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[心情点滴] 我被他说笑了!

红红的太阳 发表于 2024-7-12 14:36
支持彩色风筝阿妹真的退休了。辛苦了一辈子该享福了。希望您保持好心态,越活越年轻!
{::niq ...

谢谢小阿姐加分支持~退了, 这回真退了, 闲了没事也闲着~谢谢阿姐,您也越活越年轻~

谢谢彩色风筝阿妹友情互动!衷心祝您:幸福健康快乐!  发表于 2024-7-13 11:25
海姆 发表于 2024-7-12 15:58
如你身体还可以,这位港男说的有道理,老板不辞退你,继续干吧!祝你健康快乐每一天!

谢谢海姆鼓励支持~身体还可以,老板不会辞退我,做多久都可以。谢谢! 祝您快乐每一天~
玻涛 发表于 2024-7-12 17:08
我是提前二年退休,58-69岁出去干干,70-79出去旅游,80岁以后,旅行社不接受,就在近郊玩玩,早上去公园 ...

谢谢玻涛也做到快七十了啊! 旅行社不接受,自己玩, 挺好!

谢谢鼓励支持~
李稼圃 发表于 2024-7-13 09:21
船到码头车到站, 该下车了。

欣赏彩色风筝网友的佳作—— 我被他说笑了!

谢谢李老加分支持~本来想做到年底的, 说不想做就不做了!
西雨石 发表于 2024-7-13 09:45
谢谢老师的鼓励,随着年龄越来越大,宅家的时间也会越来越多了。哈哈!

确实是的, 当年,六十岁的时候, 我曾想周游世界, 现在七十岁, 就觉得没意思,不想走了!
彩色风筝 发表于 2024-7-13 11:03
是的,干啥呢? 热了,不想动, 懒。

这几天我犯困,白天晚上都想睡觉,干活都提不起精神,上网眼睛都睁不开,很郁闷。
忙着制图,把老师的好文章漏看了,刚刚才发现。文章写得真实可信,写得是心声,入眼入脑,既然决定退了,没有可遗憾的,把晚年设计好,快快乐乐过好每一天!
好漂亮的葡萄园,姐姐终于要退休了,祝你退休愉快!幸福美满!如果退休不习惯,再去**几年。只是会牺牲你很多人生中美好的东西。幸福是什么?幸福是一种感觉,自我感觉良好就比什么都好。
真真 发表于 2024-7-13 22:24
这几天我犯困,白天晚上都想睡觉,干活都提不起精神,上网眼睛都睁不开,很郁闷。

我告诉你, 早上起床喝杯咖啡, 不要下午喝, 下午喝了晚上会睡不着。喝了就会有精神。 茶没用。
山水人家 发表于 2024-7-14 10:41
忙着制图,把老师的好文章漏看了,刚刚才发现。文章写得真实可信,写得是心声,入眼入脑,既然决定退了,没 ...

谢谢山水老师, 这回是定了, 退了算了, 在这里,活到九十岁做到九十岁都可以,

没意思的事, 生命是有限的。 这几天, 我的老同事, 十几年前就在这里做过,听说我要走了, 他们在那里假哭。 很神经的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:42