可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

趣拍三花猫

好拍照再加上有趣的配词,活泼、可爱!肖燕都是上午好!
大山之子 发表于 2024-8-10 11:10
好拍照再加上有趣的配词,活泼、可爱!肖燕都是上午好!

谢谢大山老师的鼓励!就是想让大家在高温季节少烦恼,笑一笑!老网征文《老网是我家》,希望您能参与!
这只猫很有个性!配以人物式的解说,太萌了!
如果我是猫,心里一定想 “哎呀,这个人不得了,咋就看懂了我的小心事呢?”
宋玉芳 发表于 2024-8-10 16:46
这只猫很有个性!配以人物式的解说,太萌了!
如果我是猫,心里一定想 “哎呀,这个人不得了,咋就看懂了 ...

您说得对,这只猫很有个性,感觉挺厉害的!天气炎热,我就是想让大家在这样的天气里减少烦躁,开心乐一乐!
欣赏老师[RE: 趣拍三花猫 [修改]]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!
趣拍拍得好。您的灵感和敏锐洞察力了不起。向您学习!!!
镁光灯 发表于 2024-8-11 09:14
趣拍拍得好。您的灵感和敏锐洞察力了不起。向您学习!!!

谢谢老师的到访鼓励。那天,我经过发现这只猫往店铺里面看,感觉有“戏”,正好带了相机,就赶快拍了下来。天气炎热,写几句有趣的画外音,愿大家减少烦闷,开心笑一笑。老网在组织《老网是我家》的征文,希望您能参与。
撫順地質老人 发表于 2024-8-11 07:24
欣赏老师[RE: 趣拍三花猫 [修改]]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!

谢谢老师的到访鼓励。老网开展《老网是我家》征文,希望您能参加!
实话实说我本不喜欢猫猫狗狗的,但肖老师拍的这花猫也太好看了吧,活灵活现,很有灵气。
高原之歌 发表于 2024-8-11 13:08
实话实说我本不喜欢猫猫狗狗的,但肖老师拍的这花猫也太好看了吧,活灵活现,很有灵气。

我的感觉这猫很有个性,还挺厉害。但正因为这样,它才有看点。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:02