可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[原创游记] 湖南之行见闻(1)----长沙

春归来 发表于 2024-7-10 11:51
上海、长沙都是大都市,感觉不同,字里行间透着新奇与喜悦。

到一个新的地方,满满的新奇感。
真真 发表于 2024-7-10 11:57
近期,肖燕老师,汉风老师,还有您都出游了,我好羡慕。唉,人生有太多不如意。

我有三四年没旅游了,疫情的关系,老太太的拖累。
彩色风筝 发表于 2024-7-10 14:34
长沙是个好地方, 城市建设布局很合理, 街道干净整洁, 很先进。

湘军是勇敢的军队, 左宗棠领导的湘军 ...

长沙不输给上海哟。
湘军、川军,都是打仗的好手,那里人性格倔强。
红红的太阳 发表于 2024-7-10 14:41
赞赏晴岚老师文图俱佳湖南之行见闻(1)----长沙游记佳作!
我参加可爱老人网川湘聚会在长沙和姐妹们合影 ...

这份感情记忆犹新吧?

谢谢晴岚老师友情互动!衷心祝您:幸福夏康!  发表于 2024-7-11 11:19
同舟共济 发表于 2024-7-10 15:18
拜读晴岚老师图文介绍《湖南之行见闻》,湖南山清水秀人杰地灵。欣赏点赞!湖南菜好辣啊!

我对湖南就有份特殊的感情。
魏淑芬 发表于 2024-7-10 15:59
照片拍得精彩,文字讲述传神,欣赏晴岚的游记《湖南之行见闻》。
疫情过去,纷纷出游。这次是跟随晴岚的游 ...

我也有三四年没出游了,疫情的原因,老婆婆拖累的原因。
海儿心 发表于 2024-7-10 16:24
拜读此行旅游第一站---长沙。图文并茂。看相片长沙真干净。我的感觉长沙人口众多,很热闹,人杰地灵,能人 ...

你去的地方,这次我没去过哟,羡慕。不幼稚啊,这些都是有名的景点。
长沙是不错,尽管人多(我不喜欢人多),可必须看一看。
还好,上海高温的时候,长沙并不特别热。

评分

海儿心 + 3 赞一个!

休闲在清迈 发表于 2024-7-10 18:20
原来长沙庙街就是有人间烟火气,最接地气的地方。那里一定有湖南最有名的美食。

小吃很多,我们是吃完饭出来的,时间也有限,没吃很多。
大坪人 发表于 2024-7-10 19:25
先评照片,清晰透露,尤其是人物。第五幅图是入夜前的“蓝调”时段拍的吧?

我可不知道蓝调是什么意思哈,是不是天还没完全黑下来的时段?
大坪人 发表于 2024-7-10 19:28
游记写的不错,橘子洲头二十年前去过。哈,免费旅游得益于保险啊。

保险是以前买的。现在不买保险了,光买理财产品(保本、复利、利息比银行高)。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:11