可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[原创游记] 湖南之行见闻(1)----长沙

看文字,看图片,我也好像是跟着您们到了湖南, 取材突出重点, 图片拍得清晰,游记拉开了帷幕,精彩肯定在后面。老伴的舅舅在湘潭,疫情前,去过湘潭,到了韶山,长沙没有去。等待您的精彩,傍晚好。

评分

晴岚 + 3

跟着晴岚游长沙。湖南我没去过,有朋友曾经在长沙工作,现在退休回老家了。洞庭湖决堤,你们一路受影响了吗?湖南也是夏日气温偏高的地方,一路上也很热吧?

评分

晴岚 + 3

欣赏您的新游记,谢谢来帖分享。为您点赞!

评分

晴岚 + 5

欣赏晴岚老师图文介绍: 湖南之行见闻(1)----长沙  晚上好

评分

晴岚 + 3

真真 发表于 2024-7-9 16:29
快乐跟游到湖南,照片拍的美美哒。说到湖南我是有感情的。当年父亲在湖南一所部队医院工作,母亲去探亲,在 ...

湖南很大,长沙不错,值得一游。
你的生命在湖南孕育,沾上湖南的福气。
休闲在清迈 发表于 2024-7-9 16:31
刚刚旅游回来,就写了旅游见闻,真是干劲十足。长沙的街道好干净,长沙的城建也很整洁。长沙的庙街是步行街 ...

写帖子是我休息的一种形式,不累的。而且这类记叙文好写,一个小时吧,解决了。
庙街里面是小吃店,不大;庙街外面的马路汽车通行。
潇湘翁 发表于 2024-7-9 17:15
欣赏图文佳作:湖南之行见闻。湖南是我的家乡,我是土生土长的湖南人。因而读起这篇游记佳作来,感觉非常亲 ...

老师是湖南人哈,湖南话我能听懂一些。
湖南的腊肉、烟熏肉好吃。
忆南 发表于 2024-7-9 17:32
拜读晴岚精彩游记,我去长沙是住在火宫殿附近,那里的美食琳琅满目,长沙令人念念不忘,湖南值得一游!

长沙,我们去的第一天住了一晚,回沪的前一晚又住了一晚,是同一个酒店,在什么路上,我忘了。
镁光灯 发表于 2024-7-9 17:41
拜读晴岚精彩游记,跟随你一步一步看长沙!!!

就第一晚和最后一晚是在长沙,中间的三晚住湘西。
汉风 发表于 2024-7-9 17:49
去韶山路过长沙在大街上坐大巴车看了几眼而已,给我的印象是一座美丽的城市。

确实是座美丽的城市,那段闹市,比上海的南京路面积都大。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:52