可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

洞庭湖涨大水了!

铁歌 发表于 2024-7-7 14:36
你是身在异国情系家国,忧国忧民的中华好儿女。

是啊,妹妹,最近到处都涨大水,溃坝,心情难受。
真真 发表于 2024-7-7 15:34
天灾人祸不可避免,老师心地善良。

谢谢真真管管,好可怜哦,溃坝了,那么大的缺口,老百姓家里什么都冲走了。
沧海笑 发表于 2024-7-7 14:15
今年的灾害特别多!

谢谢沧海笑首席支持!是啊,到处涨大水,是不是跟我们破坏生态有关?
廖若晨星 发表于 2024-7-7 16:23
赞!老友身在异国情系家国。心地善良中华好儿女

人在外,心在家,天天都看家里的新闻,天天都看国际新闻。
逍遥伯爵 发表于 2024-7-7 17:11
洞庭湖一线堤防决口令人堪忧,一直在关注,积极利好消息是预计9号12时完成封堵。依稀记得那年湖南的冰雪也 ...

等封好还得好几天,天灾呢?人祸呢?可怜涂炭生灵。
肖燕 发表于 2024-7-7 18:20
是的,洞庭湖堤防决堤了,现在正在封堵之中。希望尽快合龙!

小洞没补好,突然变成大洞,真是难为了百姓。

说得极是。  发表于 2024-7-8 09:13
晴岚 发表于 2024-7-7 19:38
前年么湖泊干涸,今年么涨大水,地球越来越作!

人说,几十万个水库很久没有修理,都破了,下雨承受不住。

我们国家不注意生态环境保护,所以,老天爷生气了!

评分

晴岚 + 3

丑老头 发表于 2024-7-7 20:55
心系灾区百姓,祝他们平安度过。

是啊,天天揪心呐,到处涨大水,溃坝,大水退了,一片狼籍,接着瘟病。
锦绣之州 发表于 2024-7-7 21:19
我这几天心情特别不好,就是看到洞庭湖决堤着急,今年水灾来得早受灾面又广,是天灾还是人祸也不得而知。

是啊是啊,国外油管上面都是洞庭湖的视频,不给拍,还是流出来了,很多视频你们看不到我们看得到。

天灾人祸,天灾加人祸,成了大祸。
今年水灾特别多

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:12