可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 北方雁

我家的鹦鹉会来事

逍遥伯爵 发表于 2024-7-6 18:50
为老友快乐生活点赞!

谢谢逍遥版主老师光临支持关注。谢谢老师互动点赞并加分鼓励。祝老师开心快乐,天天都有好心情。
休闲在清迈 发表于 2024-7-6 19:29
北方雁老师,您家的鹦鹉很聪明,很会来事,又很可爱。

谢谢休闲老师光临支持关注。谢谢老师认真点评互动并加分鼓励。祝老师开心快乐,天天都有好心情。
锦绣之州 发表于 2024-7-6 20:59
会来事儿的小鹦鹉为我们的老年生活增添了不少乐趣,真好。

谢谢锦绣老师光临支持关注。谢谢老师认真点评互动并加分鼓励。祝老师开心快乐,天天都有好心情。老师说得对,小鹦鹉的聪明表演带来了很多乐趣。有时候它目不转睛地看着你,好像它是在和你交流着什么。
我喜欢鹦鹉!
可爱的小精灵,它以它独特的行为感谢您!
北方雁 发表于 2024-7-6 22:23
谢谢山水老师首席光临支持关注。谢谢老师。祝老师开心快乐,天天都有好心情。

不用谢,共同分享快乐!
北方雁 发表于 2024-7-6 22:29
谢谢肖燕版主老师光临支持关注。谢谢老师认真点评并加分鼓励。祝老师开心快乐,天天都有好心情。训练鹦鹉 ...

鹦鹉肯定学东西还是比较容易。您根据自己的身体状况和时间安排决定是否训练鹦鹉就是了。
欣赏 老师 精彩 图文 佳作
北方雁 发表于 2024-7-6 22:43
谢谢真真老师光临和一贯支持关注。谢谢老师认真点评互动并加分鼓励。祝老师开心快乐,天天都有好心情。相 ...

老师的生活丰富多彩,老师的作品接地气,谢谢老师带来美好!

谢谢黄煌长老朋友老师光临支持关注。谢谢老师加分鼓励;祝愿老师开心快乐四季平安。鹦鹉聪明伶俐,挺好玩的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:27