可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

【这样的老年人是不是很可爱】

李稼圃 发表于 2024-7-5 11:02
老网翁妪都可爱,可爱老人爱可网。致敬网友真情在,直言不讳醉夕阳!

——为《老网》可爱网友的 ...

谢谢李老师关注!谢谢您佳句留言!向您学习!
同舟共济 发表于 2024-7-5 11:59
欣赏美图!情醉夕阳!点赞!

谢谢萧毅老师关注支持!祝你夏安!
我们的老人们都很可爱,接受意见,展现自我,很有风度!为山水老师鼓掌,点赞!
拜读欣赏学习大姐老师佳作。窃以为实话实说应该是极普通、正常的事情。说者需要勇气,听者更需要勇气!像山水人家老师这样能够坦然对待失误;闻过则改的态度的确值得学习,值得褒奖!真心希望这种做法能够在老网蔚然成风;真心希望老网越办越好!

评分

黑土恋 + 5 精彩!

欣赏黑土恋版主佳作~
不过, 这不算什么错, 每个人都有生活习惯, 吸烟不吸烟,健康不健康都是自己的选择。

向山水人家老师、沧海笑老师、老知青自强不息老师学习致敬!

大山之子 发表于 2024-7-5 12:16
我们的老人们都很可爱,接受意见,展现自我,很有风度!为山水老师鼓掌,点赞!

谢谢您支持留言!问好!
老知青自强不息 发表于 2024-7-5 12:34
拜读欣赏学习大姐老师佳作。窃以为实话实说应该是极普通、正常的事情。说者需要勇气,听者更需要勇气!像山 ...

为自强的精彩发言点赞!从这件事上更看出你的素质,自强好样的,向你学习、致敬!
彩色风筝 发表于 2024-7-5 13:04
欣赏黑土恋版主佳作~
不过, 这不算什么错, 每个人都有生活习惯, 吸烟不吸烟,健康不健康都是自己的选择 ...

谢谢风筝访贴留言!你说得对,吸烟无论从政治上还是法律上都不是什么事情,但是,大家认为作为图片创作,反映的应该是最积极向上的东西,包括生活方式,因而画面上出现这种形象是不应该鼓励的。我想这种认识是积极的,是应该得到支持的。
红红的太阳 发表于 2024-7-5 15:57
向山水人家老师、沧海笑老师、老知青自强不息老师学习致敬!

谢谢太阳老师!谢谢您的关注和支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:37