可爱老人网

注册会员
搜索

【这样的老年人是不是很可爱】

这样的老年人是不是很可爱?

可爱贴图版块故事多。今晨就发生了这样一个故事:
早上山水人家发了一帖《点燃人生》,图片精心制作,画面很美,从制作技术上来讲,无可挑剔。但是,就是因为画面上的美女手上拿了一支香烟,便引起热议。沧海笑老师、自强不息老师直言不讳地指出,该图立意欠妥,吸烟有害健康!
事情发生了,山水人家是什么态度?他认为大家说的有道理,欣然接收大家的意见,立马下架《点燃人生》,重新换上了一幅新作《醉夕阳》。

当我见到山水的新图《醉夕阳》后,感慨万千,在山水的帖后留下了这样的一段话:
为《醉夕阳》点赞!一幅好图再现。题目意味深长。
非常赞赏山水对这件事的处理,接受意见,立马改正。更加展现山水人格的魅力和宽广的胸怀,你是我们学习的榜样!
也为沧海笑和自强两位老师直言不讳,大胆发表意见表示钦佩,向你们致敬!
试想一想,这样的老年人是不是很可爱?一幅《醉夕阳》让我们回味无穷,致敬夕阳!
再想一想,这是不是也是对老网新规的一次实践?弘扬正能量,是我们永远的追求!

事后,山水老师感慨地说:老网也是一个单位,是一个群体,大家来自四面八方,亲如兄弟姐妹,都有很高的文化素养,有的才艺在全国老网里,都是有影响的,我深感在这样的环境里活动,非常快乐。谢谢大家的支持和鼓励, 欢迎大家多提意见多指导,为美化、净化、繁荣 老网,我将同大家一起,继续努力,不断提高,去争取新的进步。

亲爱的朋友,这是我们身边的真人真事。听完我的故事,你是不是也很喜欢贴图版块里的这些老人们呢?他们是我们身边的最可爱的老人。

评分

晴岚 + 5 赞一个!
山谷晨音上海 + 3 大赞!
活在诗里 + 4 相当可爱!
北方雁 + 3 大赞!
大坪人 + 3 赞一个!

乐于并勇于摆明自己的观点,指出不认同别人观点之处,这实在是难以做到的事,我的就是对吗?人家愿意听吗?诸多顾虑,确实重重。兼听不偏,闻过则喜,有则改之无则加勉,又是一种光明磊落,同样难得。
    这才是正常,这就是和谐,有例在先,堪为楷模,敬之。
山水老师这种有“错”则改的精神值得钦佩!
咱们老网有人敢于直言不讳提出不同看法了,而不是一味“大赞”,这是一个好的趋势。
山洞 发表于 2024-7-4 12:59
乐于并勇于摆明自己的观点,指出不认同别人观点之处,这实在是难以做到的事,我的就是对吗?人家愿意听 ...

有错即改,与大家同乐,谢谢。
沧海笑 发表于 2024-7-4 13:53

肖燕 发表于 2024-7-4 14:27
咱们老网有人敢于直言不讳提出不同看法了,而不是一味“大赞”,这是一个好的趋势。

你是一个知书达礼的可爱老人。  发表于 2024-7-4 14:45
直言不讳与知误即改,乃高风亮节,点赞!!
山洞 发表于 2024-7-4 12:59
乐于并勇于摆明自己的观点,指出不认同别人观点之处,这实在是难以做到的事,我的就是对吗?人家愿意听 ...

谢谢您首席跟帖认同!谢谢您的高度评价!这对贴图版块的朋友是鼓励。此风值得发扬。
沧海笑 发表于 2024-7-4 13:53

所言极是!同样向您学习、致敬!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:44