可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

[情感倾诉] 我的红色之旅

共庆七一!

夏琪安康愉快!  发表于 2024-7-1 15:57

评分

禾子 + 4 赞一个!

大山之子老师,读了您的红色之旅,看出您始终有着崇高理想和坚定的信念,以及和对党的忠诚。敬佩您!
山洞 发表于 2024-7-1 11:25
“搞得自己跟联合国主席似的”,很形象,他们总是爱指点江山,叱咤风云,俨然成竹在胸,指挥若定。旁 ...

你这文思和才气,没话说,I 服了you。
晴岚 发表于 2024-7-1 20:14
你这文思和才气,没话说,I 服了you。

哈哈,谢谢,不敢当。不过,你这巴基斯坦没白去,I You 的都用得上。
    马克思说:“外语是人生斗争的一种武器。”,话虽硬邦邦的,却也是实事。上帝老是开门关窗的不痛快,学会外语就能跟他较劲了,自己也能打开了窗子,通风透气,出入自由。对此我深有体会,也深得其利。一位医生说,他凭着时刻接触最新医学刊物的论文,第一时间接受最新技术理念,待到文章译为中文时,他已经先他人掌握了这项技术。看看,多有用。
欣赏!学习分享!
要命,I  you都不会用,书算是白读了,学生时代我们也学英语的哈。
休闲在清迈 发表于 2024-7-1 18:33
大山之子老师,读了您的红色之旅,看出您始终有着崇高理想和坚定的信念,以及和对党的忠诚。敬佩您!

休闲在清迈老师晚上好,人一旦是选定了志向,就不应动摇。特别是入党之后,我相信这条路是对的,那就走下去!
晴岚 发表于 2024-7-2 11:17
要命,I  you都不会用,书算是白读了,学生时代我们也学英语的哈。

念书学的外语,如果不出国,那就是哑巴外语,白学了。我中学时学俄语,写信都没问题,长时间不用也荒废了。
大山之子 发表于 2024-7-2 20:23
念书学的外语,如果不出国,那就是哑巴外语,白学了。我中学时学俄语,写信都没问题,长时间不用也荒废了 ...

老师说得对,语言学了要用。            

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:33