可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

[情感倾诉] 我的红色之旅

大山之子 发表于 2024-6-30 21:08
只有两岸统一了,台独分子严惩了我们才能有好的发展,百姓的日子才会好过!我们希望这一天能早日到来!

是哦,最好在不远的最近几年,解决台湾问题。
晴岚 发表于 2024-7-1 09:15
各地男人都这样,爱操心国际国内的事,搞得自己跟联合国主席似的。
老娘们就爱讲那些叽叽歪歪的家长里短 ...

“搞得自己跟联合国主席似的”,很形象,他们总是爱指点江山,叱咤风云,俨然成竹在胸,指挥若定。旁观者忍俊不住,当事人分毫不让。实话实说,余乃其一也。事后也是自觉无趣,且不说国家机密不会泄露,就是完全公开的数据,资料常人又有几人能看懂,能分析,能记住?就凭自己那点少得不能再少的经验就敢大言不惭,夸夸其谈,岂不让人笑掉大牙?
    好吧,若是大家知趣了,不再胡吹乱嗙,那就要没话可说了,难不成就呆在那里大眼瞪小眼?鸡毛蒜皮是绝对摆不上台面的。哈,还是放开言路,让大伙畅所欲言吧,只是加个前缀,如“我也不清楚。。。”,“我估计。。。”之类的“模糊语”,使场面温和,和缓些,大家都一吐为快。如此,回家能多吃一碗饭,何乐而不为呢。
    女人们自是不屑于这等漫无边际,胡说八道的东西,家长里短又有情趣,又得实惠,聊到开心之处,笑得拍手弯腰,嘻嘻哈哈,回家做饭也是带节奏,配乐音,饭菜笃定色香味美。
    世上哪有千般好,长短高矮美或妖。清一色不是自然,一条龙又何尝是常规?五颜六色,横七竖八才是真。

评分

晴岚 + 3

锦绣之州 发表于 2024-6-30 21:37
大山老师这一生都是积极向上,现在虽然老了仍然是一身正气回想起所走过的历程问心无愧,我很赞同您的所做所 ...

谢谢老师的支持,我们的路有些相同,都是一个时代的人,共产主义的接班人!
真真 发表于 2024-6-30 21:51
我是下乡插队那会为能顺利返城,才入的团。有点另类。

入团了思想就会有变化,向好的方向上看。老师中午好!

嗯,我忘记真话不全说了。  发表于 2024-7-2 21:21
黄煌长 发表于 2024-7-1 02:47
欣赏您的佳作!晚安!我是北大毕业前夕,在校入党的。介绍人是斑里的两个老党员。转正是在天津南郊葛沽4704 ...

我在岗时五七道路也走了,但还是和入党无缘。又过了十年才有了转变。老师中午好!
晴岚 发表于 2024-7-1 09:15
各地男人都这样,爱操心国际国内的事,搞得自己跟联合国主席似的。
老娘们就爱讲那些叽叽歪歪的家长里短 ...

这就是男生和女生的区别,男主外,女主内嘛!

是的,性别之差。  发表于 2024-7-1 20:11
山洞 发表于 2024-7-1 11:25
“搞得自己跟联合国主席似的”,很形象,他们总是爱指点江山,叱咤风云,俨然成竹在胸,指挥若定。旁 ...

山洞老师说的对,人间就是五颜六色的,无论男吹牛也好,女的唧唧也罢,都是自然之色。无论如之何,只要快乐常在就好!老师中午好!
春寒 发表于 2024-6-30 22:08
人人善行,世事必善!

只要世间多点爱,世界才会有和平,人间才会有温暖!感谢老师的点评,中午好!
文字虫 发表于 2024-7-1 05:50
拜读、大赞红色之旅

感谢老师的点评,中午好!
撫順地質老人 发表于 2024-7-1 05:53
欣赏老弟[RE:我的红色之旅 [修改]]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!

大哥中午好,欢迎大哥来访惠帖!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:23