可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大坪人

[网友互助] 双 重 曝 光 (手机习作)

大坪人 发表于 2024-6-30 18:59
看到网上不少短视频,问一下,跟网上老师学修图要收费?

不收费的。这些老师会教一些简单浅显的修图知识,难一些的内容就让你报他们的班。现在这方面的老师很多。我跟学的这个老师现在教AI,弄的图片与原片面目全非,这哪里还是摄影啊,就不向您推荐她了。
大坪人 发表于 2024-6-30 18:57
三分线构图,红衣美女尤其醒目,眼前一亮;朦胧大美女在上方线上。

这些素材都是老师提供的。
肖燕 发表于 2024-6-30 19:53
不收费的。这些老师会教一些简单浅显的修图知识,难一些的内容就让你报他们的班。现在这方面的老师很多。 ...

哦,但跟学成这样,已经很厉害啦,我都未接触多重曝光的。您还是先行者啦。
肖燕 发表于 2024-6-30 19:54
这些素材都是老师提供的。

我的那些素材是修图软件图库中找的。

修图软件中还有素材,不错!  发表于 2024-6-30 20:07
大坪人 发表于 2024-6-30 20:01
哦,但跟学成这样,已经很厉害啦,我都未接触多重曝光的。您还是先行者啦。

那老师现在也学精了,教的东西越来越浅显,她怕别人只看免费的,不买她的课,那她不就吃亏了吗?我虽然跟着她做出来了,但自己找素材做,不一定做得出来。
肖燕 发表于 2024-6-30 20:06
那老师现在也学精了,教的东西越来越浅显,她怕别人只看免费的,不买她的课,那她不就吃亏了吗?我虽然跟 ...

听人说,进老师短视频的“套”,就不能自拔啦。

评分

大坪人 + 2 问好

欣赏学习!谢谢介绍分享!

评分

大坪人 + 2 问好

欣赏老师[RE:双 重 曝 光 (手机习作) [修改]]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!

评分

大坪人 + 2 问好

欣赏您的精彩拍摄,点赞!!

评分

大坪人 + 2 问好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:59