可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大坪人

[网友互助] 双 重 曝 光 (手机习作)

谢谢老友欣赏、支持手机创意修图(双重曝光)习作,有机会您也可以试试的。问周日好!
晴岚 发表于 2024-6-30 08:39
非常有创意的构图,我是想不出来的。

谢谢老友欣赏、支持手机创意修图(双重曝光)习作,有机会您也可以试试的,素材“小叶子”软件图库有。问周日好!
申老李 发表于 2024-6-30 11:07
欣赏 分享 老师 作品

谢谢老友欣赏、支持手机创意修图(双重曝光)习作,问周日好!
大坪人 发表于 2024-6-30 13:13
谢谢老友欣赏、支持手机修图(双重曝光)习作,您也可以试试的。问周日好!

我觉得您说的双重曝光,就是两张照片的叠加,以形成新的图片效果。我在网上跟老师学过多重曝光,也做出过成品,但因为我缺少创意,所以对此兴趣不大,还是更喜欢纪实摄影。双重曝光或多重曝光必须自己有创意,有想法,且有合适的搭配素材。发给您看我跟老师学做的多重曝光图片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

多重曝光优秀作品,赞!  发表于 2024-6-30 17:17

评分

大坪人 + 3 大赞!

肖燕 发表于 2024-6-30 13:34
我觉得您说的双重曝光,就是两张照片的叠加,以形成新的图片效果。我在网上跟老师学过多重曝光,也做出过 ...

好!多重曝光优秀作品,向您学习。那个网上跟老师学的呀?
大坪人 发表于 2024-6-30 17:16
好!多重曝光优秀作品,向您学习。那个网上跟老师学的呀?

是的,是我跟网上老师学做的。我自己基本没做过,我没怎么在这方面用脑筋。您注意贴图版块的帖子吗?他们的贴图也有点类似摄影的“多重曝光”,是几张图片或图片与动图的结合完成的。
大坪人 发表于 2024-6-30 13:14
谢谢真真欣赏、加精支持手机创意修图(双重曝光)习作。问周日好!

您的作品有创意,欣赏美好的同时还能受到启发。
肖燕 发表于 2024-6-30 13:34
我觉得您说的双重曝光,就是两张照片的叠加,以形成新的图片效果。我在网上跟老师学过多重曝光,也做出过 ...

三分线构图,红衣美女尤其醒目,眼前一亮;朦胧大美女在上方线上。
肖燕 发表于 2024-6-30 18:16
是的,是我跟网上老师学做的。我自己基本没做过,我没怎么在这方面用脑筋。您注意贴图版块的帖子吗?他们 ...

看到网上不少短视频,问一下,跟网上老师学修图要收费?
真真 发表于 2024-6-30 18:49
您的作品有创意,欣赏美好的同时还能受到启发。

我也是看到网上小视频学习做的,用【小叶子】软件中的双重曝光模仿。谢谢您互动鼓励。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:13