可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 孩子还是自己带的好

大坪人 发表于 2024-7-3 20:22
背景蓝天漂亮,图片的花占图太多,建议,取一枝花,对角仰拍。

谢谢大坪人指导, 我看到那么多美丽的花儿,恨不得全部把她们照进来, 哈哈,
显得杂乱无章~ 下次努力~
真真 发表于 2024-7-3 22:39
表面是喜欢,实是发泄、是心眼坏。自己的孩子肯定不会咬。

是啊,牙齿有毒,小孩那么嫩, 好心疼呢!她们很喜欢, 我要说好不能弄哭孩子, 我才放心地去洗衣服。
党项人 发表于 2024-7-4 15:05
甚有体会!我的孩子就是我们夫妻带的。尽管当时受累甚多,还牺牲了一些上升机会,但是那份乐也很好的。而且 ...

哈, 谢谢党项人老师鼓励支持~看,您自己的孩子带得多好,爷爷奶奶观念老了, 而且孩子还不亲,总想念爷爷奶奶~
彩色风筝 发表于 2024-7-1 00:38
是啊,自己带亲,奶奶带大,一直想奶奶,爸妈喜欢自己带大的弟弟妹妹。

是的,谁陪伴孩子的时间越长,孩子就跟谁亲。
彩色风筝 发表于 2024-7-3 14:42
是啊, 当年我们付出了,现在我们到了收获的季节~享福了!

当年我们看孩子,没有想回报,可回报还是来了,真叫个幸福!
彩色风筝 发表于 2024-7-5 12:37
是啊,牙齿有毒,小孩那么嫩, 好心疼呢!她们很喜欢, 我要说好不能弄哭孩子, 我才放心地去洗衣服。

我们这代人真是很辛苦,想想都心疼自己。
晴岚 发表于 2024-6-28 16:56
我个人认为,基于中国的国情,幼托机制不够完善,孩子入托前有几年,白天父母照顾不到的,只能有祖辈带(否 ...

秋姐说的这个情况也确实是无法回避的现实问题。
秋姐年轻时吃了不少苦
现在的秋姐真幸福!
休闲在清迈 发表于 2024-7-5 16:52
是的,谁陪伴孩子的时间越长,孩子就跟谁亲。

是的,长辈带孩子比我们自己宠溺,孩子特别爱长辈。现在我们自己都成了那个长辈。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:56