可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 孩子还是自己带的好

彩色风筝 发表于 2024-7-1 00:16
孩子户口跟着妈,农村户口,妈回上海,户口跟爸爸,到铅锌矿了。后来,她受不了看不见儿子,复婚了,过了 ...

哦哦,不错,最后还是破镜重圆了。本来也不是因为感情不合离的婚。
彩色风筝 发表于 2024-7-1 00:13
那是的,主要还是要自己带。有老人帮一下,晚上自己带,要好点。
我女儿这阿姨带宝宝十年,她倒是宝贝的 ...

带了十年,不知道将来离开宝宝了,会不会感情上很难受哦。
一个是老师,不好做,送走学生心里很难受;还有一个就是带人家孩子。
欣赏老师佳作,我们的孩子都是自己带的,当时我们俩都在部队,要出操,每天很紧张的,也带出来了。祝好。
我也是自己带啊!
彩色风筝阿妹说得对,孩子还是自己带的好。

我的三个孩子都生在贵州,是我一个人背在背上带大的。我们夫妻由于工作地方相隔遥远长期分居。我为了每天方便过日子,就和贵州当地人一样拿儿女背在身上。

彩色风筝 发表于 2024-7-1 00:35
是啊,是啊,我们那时候可忙啦!等到孩子睡着了,才有空呢!那时候女儿要听十个三百六十五天的故事每夜。 ...

那时我们真的很难,把孩子打哭,要是我现在想起,还是会心疼的。
自己的孩子自己带,好处太多了。看到你的经历就想到我们自己,何曾相似乃尔!我们现在老了回到孩子周边,我的两个女儿很孝顺,连姑爷也是一样。
晴岚 发表于 2024-7-1 09:11
哦哦,不错,最后还是破镜重圆了。本来也不是因为感情不合离的婚。

还算好, 他们是硬档次回上海,我回不了, 不是硬档次,没离婚。
晴岚 发表于 2024-7-1 09:13
带了十年,不知道将来离开宝宝了,会不会感情上很难受哦。
一个是老师,不好做,送走学生心里很难受;还 ...

是的,不舍是肯定的, 但是她自己要走, 想做月嫂, 多赚钱。 她决心很大,一定要走~9000, 嫌少,月嫂可以做一万多。
后羿射日 发表于 2024-7-1 16:46
欣赏老师佳作,我们的孩子都是自己带的,当时我们俩都在部队,要出操,每天很紧张的,也带出来了。祝好。

是啊,我们都很辛苦, 我们现在苦尽甘来了~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:24