可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

美人蕉

九品莲花 发表于 2024-6-26 18:40
晴岚老师下午好!
非常赞赏您的精彩美拍!点赞支持!

谢谢莲花老师的褒奖,相互交流,共同进步。
欣赏老师摄影作品-美人蕉,我觉得二张都不错,第二张背景深了些,谢谢精彩分享。

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-6-26 16:32
说真话的顶帖,甚至友善的争论,都是好事。
明明拍得很差,还夸精彩拍摄,那是哄人,没意思。

两张都漂亮,第二张后期稍微过了一点。真诚交流,提出看法,有利改进。这是老网新气象。在别人的帖子里是看不到的,大家相信您,敬重您。

评分

晴岚 + 3

手机能把美人蕉拍摄的这么好,不简单,很好!!

评分

晴岚 + 3

沉醉醉 发表于 2024-6-26 21:22
欣赏老师摄影作品-美人蕉,我觉得二张都不错,第二张背景深了些,谢谢精彩分享。

第二张,以后类似的片片,背景浅一点哈,谢谢你直言不讳。
真真 发表于 2024-6-26 22:16
两张都漂亮,第二张后期稍微过了一点。真诚交流,提出看法,有利改进。这是老网新气象。在别人的帖子里是 ...

既然我让大家提意见,就不怕被否定,提意见是帮助我进步,我该感谢。
我记得习益老师刚来老网发帖时说过,希望大家多做技术上的交流(类似这种话)。他(也许是她)的意思也是顶帖要说实话,别好赖不分地乱捧。
老家 发表于 2024-6-27 06:49
手机能把美人蕉拍摄的这么好,不简单,很好!!

谢谢老家老师的肯定,但愿我以后拍出更美的片片---不美的不发。
晴岚 发表于 2024-6-27 12:31
既然我让大家提意见,就不怕被否定,提意见是帮助我进步,我该感谢。
我记得习益老师刚来老网发帖时说过 ...

你好我好大家好的风气已久,要想改进很难。对质量差的帖子就算不说真话,也不能睁眼说瞎话。您看看有些文化人对模糊的照片都大赞,真是哭笑不得。我只敢对信得过的人说真话。
真真 发表于 2024-6-27 17:21
你好我好大家好的风气已久,要想改进很难。对质量差的帖子就算不说真话,也不能睁眼说瞎话。您看看有些文 ...

对哦,真话不全说,假话全不说。质量差的照片闭着眼睛说欣赏美拍、大赞,看着难受哇。
晴岚 发表于 2024-6-27 19:56
对哦,真话不全说,假话全不说。质量差的照片闭着眼睛说欣赏美拍、大赞,看着难受哇。

不讲原则,胡说一气,让人看不起。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:03