可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 忆南

[心情点滴] 走过长征路——若尔盖草原

欣赏老师[RE:走过长征路——若尔盖草原 [修改] ]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!
休闲在清迈 发表于 2024-6-23 19:22
替您高兴您加入了驴友队伍,去了若尔盖草原,有机会体验红军当年走过的长征路。

休闲朋友好!是的,不是跟着驴友队伍走不到这里,谢谢你的关注和点评。
肖燕 发表于 2024-6-23 19:52
忆南姐真行,还敢加入驴友队伍旅游。我就不敢跟着驴友旅游,害怕身体吃不消。若尔盖草原值得走一走。没有红 ...

肖燕早上好!曾经跟着驴友队伍到过许多旅行社不组织的地方,有不少收获,谢谢你的关注和点评。
晴岚 发表于 2024-6-23 20:01
若尔盖草原,我还是在纪实小说《重返狼群》(作者是一位女性,她养过的狼长大后放回了若尔盖草原,后来她去 ...

晴岚早上好!若尔盖草原太大了,放回去一只狼还能再找到也是奇迹,不过那里草肥水旺,很适合动物生长。

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-6-23 20:06
有一帮子熟悉的驴友真是不错,你能跟着他们走过大草原,还真是不简单。
走一下红军走过的路,珍惜现在拥有 ...

我们这一趟若尔盖之行也是很有意义的,走过草地、下来就是翻过雪山,如果不是跟着驴友队伍是没有机会走这一段路的。

评分

晴岚 + 3

廖若晨星 发表于 2024-6-23 20:19
赞!忆南老师敢加入驴友队伍旅游: 走过长征路——若尔盖草原

晨星朋友早上好!谢谢你的关注和点评!
丑老头 发表于 2024-6-23 20:43
谢谢老师介绍。
重温长征路。

朋友早上好!谢谢你的关注和点评!
山水人家 发表于 2024-6-23 20:51
看了您的文字,我们都很激动,欣赏您的精彩回忆,晚上好。

山水朋友早上好!走一走那条路很有意义,谢谢你的关注和点评!
真真 发表于 2024-6-23 21:57
跟游若尔盖草原,感受红军的二万五千里长征的艰难困苦,感慨万千。生活中遇到苦和累时,我会想起那句:苦不 ...

真真早上好!走过这条路更加理解了今天幸福生活的来之不易,谢谢你的关注和点评!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:28