可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

对比

晴岚 发表于 2024-6-24 20:17
认真拍,严格把关,不闭着眼睛把糊的照片发上来。摄影板块的整体质量就会提高。

随意按几下就发上来,是不负责任的,也是对大家的不尊重。

评分

晴岚 + 3

你又前进了一大步。数码摄影后期制作,就是二次创作。可以对白平衡、对比度、色保和度、锐度等等作适当调整。你下了SP 软件就是有了好帮手,这里空间很大,我们共同学习提高。

评分

晴岚 + 3

真真 发表于 2024-6-24 21:35
随意按几下就发上来,是不负责任的,也是对大家的不尊重。

大家都有这样的意识,不发低质量的帖子,老网的整体质量就上去了。
可,有人是抱着玩玩、开心自己发帖的。
镁光灯 发表于 2024-6-24 22:07
你又前进了一大步。数码摄影后期制作,就是二次创作。可以对白平衡、对比度、色保和度、锐度等等作适当调整 ...

白平衡还没玩过,以后试试。
     学摄影,一定要学会修图。有些人老是说我是原片出图,那是因为你不会修图,学习无止境!!

评分

晴岚 + 3

老家 发表于 2024-6-25 09:54
学摄影,一定要学会修图。有些人老是说我是原片出图,那是因为你不会修图,学习无止境!!

老师所言极是,作为摄影作品,不修图就如毛坯房,不可住。
拍摄方面,确实学无止境。

我也学习一下。请老师点评!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
山水人家 发表于 2024-6-22 14:33
我是OPPO手机,可以下载Snapseed修图软件吗?

百度搜索"指划修图"就行了!很方便的。
晴岚 发表于 2024-6-25 09:40
大家都有这样的意识,不发低质量的帖子,老网的整体质量就上去了。
可,有人是抱着玩玩、开心自己发帖的 ...

低质量的帖子大家不要加分,不要跟帖兴许好一些。

评分

晴岚 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:52