可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

牡丹江镜泊湖两日自驾游

拜读欣赏学习大哥大嫂旅游佳作!看到兄嫂健康快乐非常高兴!遥祝大哥大嫂健康长寿!父亲节快乐!
老知青自强不息 发表于 2024-6-16 15:56
拜读欣赏学习大哥大嫂旅游佳作!看到兄嫂健康快乐非常高兴!遥祝大哥大嫂健康长寿!父亲节快乐!{::gongxi: ...

谢谢兄弟的祝福,也祝兄弟身体健康,父亲节愉快!
大山之子 发表于 2024-6-16 19:11
谢谢兄弟的祝福,也祝兄弟身体健康,父亲节愉快!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大山之子 发表于 2024-6-16 10:31
旅游心情好,走的路就多,对健康有利!风筝老师上午好!

一举两得,旅游健康两不误。
大山之子 发表于 2024-6-14 21:21
确实令人震撼,我佩服是他四十年如一日的坚持,无论是酷热还是冰霜,一直一天两次的表演!不容易呀!老师 ...

是的,这位六十五岁的老人很有毅力,身体也特别好。

兄弟为我斟杯酒,幸福快乐在心头。感谢兄弟常照顾,只能隔空来问候!
大山之子 发表于 2024-6-17 20:46
兄弟为我斟杯酒,幸福快乐在心头。感谢兄弟常照顾,只能隔空来问候!

大哥不客气!晚上好!
休闲在清迈 发表于 2024-6-17 18:54
是的,这位六十五岁的老人很有毅力,身体也特别好。

不过呢,我觉得岁数大了还是适可而止为好,不然的话跳到什么时候为止呢。我听说这位老者已经有了徒弟了,可谓后继有人了!
大山之子 发表于 2024-6-17 20:55
不过呢,我觉得岁数大了还是适可而止为好,不然的话跳到什么时候为止呢。我听说这位老者已经有了徒弟了, ...

是的,不服老不行,要适可而止。这位老者已经有了徒弟了,还是明智的选择。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:20