可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

牡丹江镜泊湖两日自驾游

看到大山老师和夫人精神矍铄, 很好啊! 天气看起来晴朗怎么您还穿雨衣啊?

感谢详细介绍了镜泊湖, 给我们下次出游镜泊湖带来方便。 您家离那里不远, 才三小时的车程。

这些照片拍得好啊! 瀑布拍得很美!
真真 发表于 2024-6-13 22:04
图文美好,快乐分享。

感谢真真老师的认可支持!下午好!

谢谢老师带来美好!  发表于 2024-6-14 19:58
肖燕 发表于 2024-6-13 22:17
跟着大山老师游牡丹江镜泊湖景区。您介绍得很详细。谢谢!这吊水楼瀑布确实非常壮观。开眼了!您二老好有福 ...

镜泊湖的瀑布真的好看,有种震撼的感觉!原来也知道镜泊湖,但没有亲身体验过这种震撼的感觉,还有跳瀑第一人,四十年的坚持,让人钦佩!肖燕老师下午好!
撫順地質老人 发表于 2024-6-14 05:58
欣赏老弟[RE:牡丹江镜泊湖两日自驾游 [修改] ]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!

大哥来访万分感谢!祝初夏快乐!
周永根 发表于 2024-6-14 06:26
我拍到的镜泊湖瀑布:

没有想到我们龙江能有这样的盛景,太美了!老师拍的照片很有气势,点赞欣赏!

评分

周永根 + 5

文字虫 发表于 2024-6-14 06:31
拜读佳作,欣赏美图,大赞

老师来访不胜荣幸!谢谢你!
晴岚 发表于 2024-6-14 09:05
要穿雨衣的哈,可见瀑布溅起的水花会打湿衣服。
以前公车也不敢借光,现在,公车旅游根本不算啥。
老俩口 ...

我们观景时真赶上下雨,就穿上了雨衣。今年水大,瀑布很壮观,雾气很大穿雨衣正合适。我们岗时钱少人还傻,不想享受,还在钱多人也学精了,有时间会放松自己!跳瀑之人叫狄焕然,今年65岁,跳水四十年了,冬夏都跳不会停歇。
廖若晨星 发表于 2024-6-14 09:29
谢谢大山之子老友文图介绍:牡丹江镜泊湖两日自驾游

端午节前两日游,看看我们龙江的好山水。感谢老师的来访鼎力支持!
李稼圃 发表于 2024-6-14 10:23
千里迢迢观一跳,身姿矫捷入波涛。今年水浩浪花涌,坚持跳水不动摇。

欣赏大山之子的佳作——牡丹江镜泊 ...

南方风景秀丽,这没的说。岂不知我们身边也有好景致--镜泊湖瀑布就很好看!它是世界级的大瀑布!老师下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:14