可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 【夸夸宝贝】征文活动总结

汉风 发表于 2024-5-31 14:20
征文活动优秀帖子增加了不少,加精还按正常操作确实难煞了你,你为这次征文活动殚精竭虑,辛苦了!!

好在有几种推荐弥补精华的不足。
魏淑芬 发表于 2024-5-31 16:22
非常感谢两位管理者组织了这次征文,让我将闷在心里的事抖搂出来,纾解了一下失落的情绪,那些事很少有场合 ...

没有征文,心灵港湾也是你纾解情绪的平台。
谢谢魏老师的积极参与。
休闲在清迈 发表于 2024-5-31 16:39
热烈祝贺夸夸宝贝征文活动圆满成功!晴岚老师您辛苦了!

不辛苦,顺利完成很愉快。
晴岚 发表于 2024-5-31 09:15
哈哈哈,听你的话好想抱抱你,漂亮又手巧的大姐。

嘻嘻嘻,这话我爱听,祝您六一儿童节快乐

评分

晴岚 + 3

锦绣之州 发表于 2024-5-31 18:18
嘻嘻嘻,这话我爱听,祝您六一儿童节快乐。

明天我们大家都快乐。
衷心祝贺征文活动圆满收官。这是一次高质量的征文,与您的要求高不无关系。

评分

晴岚 + 3

黄煌长 发表于 2024-5-31 20:21
衷心祝贺征文活动圆满收官。这是一次高质量的征文,与您的要求高不无关系。

谢谢黄老的支持和参与。               
晴岚 发表于 2024-5-31 10:53
我不怕征文帖少,我要求征文要有质量有台阶,就做好了参加者寥寥无几的思想准备。
老网上不上档次,是每 ...

很好的比喻,我想住别墅,我要努力。其实,动手动脑预防老年痴呆,对大家都好。这次征文是个的起点,大家一起努力,老网定能上台阶。

评分

晴岚 + 3

真真 发表于 2024-5-31 21:52
很好的比喻,我想住别墅,我要努力。其实,动手动脑预防老年痴呆,对大家都好。这次征文是个的起点,大家 ...

对的,尤其是动脑子写作,会让你平时说话也有条理,逻辑、思路都清晰,还不说少说车轱辘话。
征文很多,这是老网兴旺发达的表现!祝贺老网祝贺版主!

评分

晴岚 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:20