可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 【夸夸宝贝】征文活动总结

黑土恋 发表于 2024-5-31 07:59
晴岚辛苦!祝贺活动圆满成功!

还好,不辛苦,谢谢大姐的参与。
锦绣之州 发表于 2024-5-31 08:24
晴岚老师辛苦了,谢谢您开办这次专题,今后再有什么主题我一定积极响应。

哈哈哈,听你的话好想抱抱你,漂亮又手巧的大姐。
海儿心 发表于 2024-5-31 08:31
活动精彩,成绩斐然,你辛苦了!

46帖,还可以,不辛苦,主要是很顺利。

评分

海儿心 + 3

忆南 发表于 2024-5-31 08:31
夸夸宝贝征文活动圆满结束了,期间阅读了许多好文章,学习了不少培育子孙的好经验,这是论坛一次特别有意义 ...

对,就是要老网的文字帖上一个台阶----征文一定要有些规格,否则别搞。
我也惊喜,其实我们老网的人,很会写,希望他们继续写下去。
只要顺利,忙点也快乐,不辛苦,谢谢忆南老师的参与。
潇湘翁 发表于 2024-5-31 08:53
祝贺征文圆满成功,老师辛苦了!

还好,不辛苦,谢谢老师的支持。
成景 发表于 2024-5-31 09:05
一个能引发心灵共鸣的题目,赢得如潮般的激情回荡, 。热烈祝贺这次征文的圆满成功!{:: ...

谢谢成老克服眼疾困难,献出4篇有质量的征文帖。
这次征文活动搞得还是很成功的,收获了46篇稿件,有3位90岁左右的老人参加了征文,成景老师还完成了4篇,让人感动。这次征文的帖子,基本上每篇我都读了,从中学习到作者的育儿(处事)经验,可读性强,值得学习借鉴。网站就是需要多一些这样有可读性、值得思考的帖子。晴岚搞征文辛苦了,向你学习!

评分

晴岚 + 5 赞一个!

有500字的要求,能收到几篇征文我心里也没底。整理了一些照片,做了最差准备,就是把首页【征文活动】模块装满(12篇)。

其实,能上网,会写字的都能完成征文。只是多年来老网管理不善,网络图片、段子,各种快餐充斥着老网,要数量不讲质量在老网越来越严重。

能有一个大公无私,敢于管理的版主是老网的福,晴岚老师辛苦了!

向参加征文的朋友们致敬!

评分

晴岚 + 5

肖燕 发表于 2024-5-31 10:02
这次征文活动搞得还是很成功的,收获了46篇稿件,有3位90岁左右的老人参加了征文,成景老师还完成了4篇,让 ...

是的,这次征文活动选题好(这是真真的功劳),属于喜闻乐见,让大家都有话可说,所以,大家写帖踊跃。
连90岁的老人都参加,真的非常感动。
只要顺利,没有搞七搞八的恶意理解,稍微忙点,没啥。
这次征文组织严密,要求明确,管理及时,鼓励到位,取得圆满成功。表示热烈祝贺。晴岚版主辛苦了。

评分

晴岚 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:14