可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[原创游记] 新西兰之旅琐记(10)梯卡坡湖

汉风 发表于 2024-7-8 10:30
我喜欢你镜头下那哥特式教堂和远处的云彩。为您的美好旅程加分点赞!!

咱俩的喜好有点不同。我更喜欢自然景观,对教堂不太感兴趣。这个教堂我根本没有认真拍,同车的旅友好几人都是仿照网上的图片拍的,我没看网上的图片,完全是随手一拍。国外造型美的教堂很多。发给你看网上的牧羊人教堂图片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
肖燕 发表于 2024-7-8 10:46
咱俩的喜好有点不同。我更喜欢自然景观,对教堂不太感兴趣。这个教堂我根本没有认真拍,同车的旅友好几人 ...

这个教堂很有名。
汉风 发表于 2024-7-8 10:48
这个教堂很有名。

是的,很有名。景色也很不错。魏淑芬晚上还专程与朋友一起跑到那里拍了星空呢!
晴岚 发表于 2024-6-10 10:02
可想而知,要收集这么细致的景点介绍,你花了时间和精力。
同样是一个帖子,花费的时间和精力是不一样的。 ...

老师说得对。同样是一个帖子,有的能吸引人,引人入胜;有的就索然无味;这是和写帖子花的时间和精力、用没有用心直接相关的。

评分

晴岚 + 3

跟着版主老师游玩了新西兰的自然风光。老师的每一篇帖子,都花了大量心血,都那么认真。谢谢老师美拍美文。给老师点赞。
北方雁 发表于 2024-7-10 12:06
跟着版主老师游玩了新西兰的自然风光。老师的每一篇帖子,都花了大量心血,都那么认真。谢谢老师美拍美文。 ...

谢谢老师的到访鼓励。您知道的,我也满70了,以后再到国外的机会很少了,这次去新西兰收获挺大,我自然要把它记录得详细一些,这样才便于以后回忆。写详细生动些,朋友们也会喜欢看并从中受益。
北方雁 发表于 2024-7-10 12:00
老师说得对。同样是一个帖子,有的能吸引人,引人入胜;有的就索然无味;这是和写帖子花的时间和精力、用 ...

说得对,为了提升自身素质,也要认真写好每一篇帖子。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:58