可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[原创游记] 新西兰之旅琐记(10)梯卡坡湖

纪续欣赏肖燕老师的精彩游记,跟随您的镜头游览绝美风光,大赞!
潇湘翁 发表于 2024-6-12 10:21
欣赏老师游记佳作,图文并茂,风景独特。跟镜游览,漂亮,大赞!

谢谢谢老师的到访鼓励。新西兰的景色确实相当不错。
西雨石 发表于 2024-6-12 13:24
纪续欣赏肖燕老师的精彩游记,跟随您的镜头游览绝美风光,大赞!{::jiayou ...

就要游完了,明天发《出海观鲸》,欢迎您来点评。我拍到了鲸鱼,特别高兴。
谢谢肖燕老师文图介绍: 新西兰之旅琐记(10)梯卡坡湖  上午好
廖若晨星 发表于 2024-6-13 07:52
谢谢肖燕老师文图介绍: 新西兰之旅琐记(10)梯卡坡湖  上午好

谢谢老师的到访点评。向您问好!
欣赏您的游记,跟随您的镜头浏览。点赞!!!
镁光灯 发表于 2024-6-13 10:11
欣赏您的游记,跟随您的镜头浏览。点赞!!!

谢谢老师的到访点评。梯卡坡湖和牧羊人教堂在新西兰很出名。
欣赏肖燕图文并茂的游记~图片拍得一级棒! 取景角度好,清晰, 没说的好!

游记还花费了你大量的时间, 写得那么详尽, 一一道来, 让我们好像跟你一起走了一回~
彩色风筝 发表于 2024-6-13 14:01
欣赏肖燕图文并茂的游记~图片拍得一级棒! 取景角度好,清晰, 没说的好!

游记还花费了你 ...

谢谢风筝的到访鼓励。我就是想让自己记住所经历的游览经过,所以写得详尽一些。当然,最重要的还是这些游览给我留下了深刻印象,我想写。今天发了拍鲸鱼的游记,有点惊心动魄,欢迎你去点评。
欣赏新西兰景色图文介绍!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:47