可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 我们是共产主义接班人

彩色风筝 发表于 2024-5-26 22:47
孩子都被宠坏了!好大了还不会吃饭擦屁股,真够呛的!

您说的极是!一语中的,宠溺是孩子成长中最重要的因素,有这个保护伞 学校管深了,家长不干。管浅了,不管用。再加上学校方面只重视学分忽视德育,才造成这样的局面。因此,需要各方面齐抓共管。
欣赏 老师 佳帖
刘老师提出的问题,是自从有了独生子女后一点点形成的问题,我们的教育出了问题。
德智体全面发展,那是毛先生时代极力主张的。
要回到全面发展,还需要一段漫长的路要走。
申老李 发表于 2024-5-27 10:02
欣赏 老师 佳帖

谢谢老友赏帖关注,问好!
晴岚 发表于 2024-5-27 10:33
刘老师提出的问题,是自从有了独生子女后一点点形成的问题,我们的教育出了问题。
德智体全面发展,那是毛 ...

谢谢晴岚赏帖点评,为了共产主义接班人的健康成长,社会,学校,家庭要共同努力!问好!
学习分享!谢谢介绍!
好文章,值得深思。
小时候我们都唱过这首歌,每当唱起,心中就充满了自豪感和责任感。现在的孩子,很多没有了理想,没有了责任意识,成天想的是怎么多挣钱,怎么吃好穿好玩好。要纠正这种趋势,难啊!需要全社会的努力。
爱我家的老刘 发表于 2024-5-27 08:38
谢谢老友赏帖关注,问好!从这个女孩子的发型装束再看她回答不上来基本问题,就看到了我们教育的缺失和家 ...

不客气!愿您的生活充满阳光和欢笑,每天享受幸福安康的美好时光!
欣赏老师[RE:我们是共产主义接班人 [修改]]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:56