可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[原创游记] 新西兰之旅琐记(9)库克山公园

山水人家 发表于 2024-6-21 13:12
端午回杭州去了,昨天才回来。继续欣赏精彩游记,领略新西兰风光。您满载而归,我们欣赏也是满满的,下午好 ...

知道您回杭州过节了。谢谢您打包看我的新西兰游记。您喜欢看,说明帖子有看点,我没白写,高兴!
肖燕 发表于 2024-6-21 14:39
知道您回杭州过节了。谢谢您打包看我的新西兰游记。您喜欢看,说明帖子有看点,我没白写,高兴!

不用谢,共同分享快乐!
老师的新西兰旅游,从一到十三都看完了,跟着你们游了一次新西兰,你们辛苦了,非常感谢你们。
车述良 发表于 2024-6-21 16:35
老师的新西兰旅游,从一到十三都看完了,跟着你们游了一次新西兰,你们辛苦了,非常感谢你们。

谢谢大姐喜欢看我的新西兰游记。我写游记,本来就是想与大家分享旅游的经历与快乐。
肖燕 发表于 2024-6-21 17:08
谢谢大姐喜欢看我的新西兰游记。我写游记,本来就是想与大家分享旅游的经历与快乐。

写得很好。旅游是很辛苦的。谢谢你们。

不用谢!  发表于 2024-6-21 18:47
蓝蓝的大海,白白的雪山,秀丽风光。给老的的精美拍摄点赞。
北方雁 发表于 2024-7-12 11:36
蓝蓝的大海,白白的雪山,秀丽风光。给老的的精美拍摄点赞。

谢谢老师的到访点评。我特别喜欢大海和雪景。在新西兰,满足了我的心愿。

我最喜欢倒数第三张,选择的构图,场景,山野里光影的捕捉,景深,层次,都很到位!大赞一个!
成景 发表于 2024-7-13 10:24
我最喜欢倒数第三张,选择的构图,场景,山野里光影的捕捉,景深,层次,都很到位!大赞一个!

谢谢成老的到访点评。库克山公园的景色确实很美,值得一去!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:13