可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

[心情点滴] 【夸夸宝贝】一儿一女两支花

宋玉芳 发表于 2024-5-25 05:13
这是真的,我从来不会面对面地向别人说,我的孩子如何如何。因为,大家都知道一个千年不灭的道理—— ...

这几天,大可以没有负担地夸夸自己的孩子,没人笑话。
宋玉芳 发表于 2024-5-25 05:35
谢谢老师的美赞!早上好!

开心快乐每一天。
宋玉芳 发表于 2024-5-25 05:30
谢谢夸奖!教育孩子,不是一日之功。真心投入,耐心引导,细心观察。呵呵,当老师的那一套办法,也用在了 ...

是啊, 说起来容易, 做起来难啊! 我没做好, 努力也做不好。 人家家长培养的是优秀人才,您培养的是杰出人才~
宋玉芳 发表于 2024-5-25 05:49
在职到时候,学生们的现状,就有很明显的“父母言传身教”痕迹。
教师家庭孩子喜欢读书学习,多数都会有 ...

一般情况,老大优秀,老二不会差,家庭熏陶对孩子非常重要。
随话说,一儿一女活神仙。宋老师就是活神仙啊,祝福您福寿双全,快乐每一天!

评分

宋玉芳 + 2

点赞宋大姐图文并茂佳作,晚上好!

评分

宋玉芳 + 2

“一对夫妻两个孩儿,相隔四五年”。

欣赏宋玉芳网友的佳作——【夸夸宝贝】一儿一女两支花!

评分

宋玉芳 + 2

宋老师的儿女,值得大夸特夸!

评分

宋玉芳 + 2

优秀老师培养栋梁人才

评分

宋玉芳 + 2

孩子是家族的未来和希望,恭祝老师健康快乐每一天!

评分

宋玉芳 + 2

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:02