可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

[心情点滴] 【夸夸宝贝】一儿一女两支花

拜读、大赞佳作,大赞你的儿女和孙子

大赞、羡慕你有福!

可惜,评不了分
欣赏老师[RE: 【夸夸宝贝】一儿一女两支花 [修改]] 精彩佳作!点大赞!
海儿心 发表于 2024-5-24 17:36
宋老师福气好,一男一女即聪明又好学(当时你养育他们时一定笑口常开),又有出息,(当你老了,有成就感, ...

大概是上天眷顾。我1942年出生在一个小资本家中,后来被土改。所以童年成长过程不是很顺利。我的大哥,大姐,为了协助父母养家,他们十五岁就去工作,我才有幸读书。呵呵,那句话咋说来的——xx给你关上一扇门,xx给你打开一扇窗。
不管咋样,都不要失去耐心。只要自己善良,诚实,刻苦,努力。就一定会有好结果。

评分

海儿心 + 3

汉风 发表于 2024-5-24 18:11
心得:“父母,是孩子的第一任老师”!宋老师送给我们的醒世恒言

哈哈,这也是我一声信奉的真理。
锦绣之州 发表于 2024-5-24 20:18
宋大姐晚上好,您有这样出色的儿女是您教育的结果,也是您生活最大的底气,好好享受幸福的晚年吧{ ...

我的人生,很一般,很平淡。而两个孩子的确是我的精神支柱!
宋玉芳 发表于 2024-5-25 06:01
大概是上天眷顾。我1942年出生在一个小资本家中,后来被土改。所以童年成长过程不是很顺利。我的大哥,大 ...

宋老师早晨好!文中xx大概是命运两字。
你讲得好,做人就像种庄稼,尽心尽力,竭尽所能,只顾拉车,不计回报。
至于结果老天自有安排。
一儿一女两支花,父母人生大赢家。
感谢晴岚搞征文,能把孩儿狠狠夸!
老师要是教育不好自己的子女,根本算不上好老师!教书育人吗!教好其它学生更要育好自己的子女!!!
儿女孝顺是父母最大的幸福
欣赏 老师 征文 佳作

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:51