可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

[情感倾诉] 【夸夸宝贝】女儿的个性和爱好

山水人家老师,您的女儿从小就很努力、很要强,语文小测验考了87分,她就罚自己跪在洗衣板上,趴在床上写字,小小年纪就有悬梁刺股勤奋刻苦的学习精神。果然上了浙大,又上了研究生。为了孩子,她也是拼了,辞退了工作辅导孩子。祝愿您的小外孙,百尺竿头更进一步!
红红的太阳 发表于 2024-5-24 17:18
赞:山水人家老师优秀的一家三代人。好外孙,好女儿,好佬爷。真幸福!
{::guzh ...

谢谢红红的太阳老师夸奖和鼓励,带女儿和外孙向您问好了,祝您晚年平安幸福!

谢谢山水人家老师友情互动!遥祝您:双休日阖家幸福快乐!  发表于 2024-5-25 09:33
真真 发表于 2024-5-24 17:30
在教育孩子方面我是有问题的,儿、女都很平凡。之所以敬佩有才华的,我太欠缺。读征文,从中感悟,会有收 ...

再谢老师的鼓励,,祝您儿、女两家,平平安安,子女学业有成,年年进步!

谢谢老师!向您致敬!  发表于 2024-5-24 22:38
休闲在清迈 发表于 2024-5-24 18:07
山水人家老师,您的女儿从小就很努力、很要强,语文小测验考了87分,她就罚自己跪在洗衣板上,趴在床上写字 ...

谢谢休闲在清迈老师夸奖和鼓励,代女儿和外孙向您问好了,祝您晚年平安幸福!
山水老师的女儿真是优秀的好孩子,这都是您言传身教的结果。我以前说咱老网藏龙卧虎、人才济济,今天我要说咱老友的儿孙也是藏龙栖凤啊。
锦绣之州 发表于 2024-5-24 20:08
山水老师的女儿真是优秀的好孩子,这都是您言传身教的结果。我以前说咱老网藏龙 ...

谢谢您的夸奖和鼓励,也祝贺您修到一个好儿媳,晚年多保重,大家都平安!
拜读、大赞佳作,大赞你的孩子

可惜,评不了分
欣赏老友[RE: 【夸夸宝贝】女儿的个性和爱好 [修改]]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!
优秀的女儿

谢谢老师关注和鼓励,中午好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:20