可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

[情感倾诉] 【夸夸宝贝】女儿的个性和爱好

肖燕 发表于 2024-5-24 10:54
我儿子比您女儿差远了,他学习没有自觉性,特别是对形形色色的外界诱惑难以抵御,这是最没有办法解决的问 ...

这是男孩子的天性,您不用愁。
山水人家 发表于 2024-5-24 11:05
这是男孩子的天性,您不用愁。

现在愁也没用了,由他自己把握吧!
浙江大学,国家名校,可与清华北大媲美。女儿优秀,父母功高。
山水老师一家都是秀才呀! 好棒的一家人,将来小外孙也差不了!一定会进名牌大学的,我们拭目以待~
出类拔萃,浙江大学国家名校,欣赏学习精彩佳作!!
春归来 发表于 2024-5-24 13:07
浙江大学,国家名校,可与清华北大媲美。女儿优秀,父母功高。

谢谢老师夸奖和鼓励,您的外孙女媛元,一路走来,也一直很棒呀,愿她今后的路越走越好!
彩色风筝 发表于 2024-5-24 13:24
山水老师一家都是秀才呀! 好棒的一家人,将来小外孙也差不了!一定会进名牌大学的,我们拭目以待~{::guzha ...

谢谢老师夸奖和鼓励,谢谢您的美好祝愿。您外孙多多,也不得了呀,破了爸爸的密码,弄响了警报器,编程一定会有新的突破。
沧浪愚翁 发表于 2024-5-24 13:51
出类拔萃,浙江大学国家名校,欣赏学习精彩佳作!!

谢谢老师夸奖和鼓励,祝全家平安幸福!
赞:山水人家老师优秀的一家三代人。好外孙,好女儿,好佬爷。真幸福!

山水人家 发表于 2024-5-24 10:41
一个女儿,从小到大,没有放松,时时关注和鼓励,学习,是她能吃苦,锲而不舍,很专心。谢谢您的夸奖和鼓 ...

在教育孩子方面我是有问题的,儿、女都很平凡。之所以敬佩有才华的,我太欠缺。读征文,从中感悟,会有收获,向老师致敬。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:41