可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[情感倾诉] 【夸夸宝贝】懊悔

外孙女心疼我挨打,这要有感情才行。
晴岚 发表于 2024-5-22 20:25
已经老好了,还肯抱抱你。

是的,这小家伙情商很高的。
海儿心 发表于 2024-5-22 20:55
爱到极点会生恨,恨铁不成钢,遇到这种事,人都会逼疯的,过后又是心疼又是后悔,这一切都是爱的延续。
带 ...

都知道打骂孩子不是好的教育方法,可脾气来控制不住,没打过孩子的父母不多。

因为感动,我记得比较清楚,如实道出,没有文采。谢谢大哥鼓励!
真真 发表于 2024-5-22 21:40
外孙女心疼我挨打,这要有感情才行。

对,我也曾经看过这样教育孩子的视频。

评分

真真 + 3 老师好!

铁歌 发表于 2024-5-23 07:15
对,我也曾经看过这样教育孩子的视频。

要是没有良心的孩子,打自己也白搭。教育孩子是个大课题,没有标准答案。
真真这照片照得好~ 外婆爱孙女满满的温情~

评分

真真 + 3 老师好!

外婆火起来火气太大, 我会吼, 打,舍不得。。。

评分

真真 + 3 老师好!

彩色风筝 发表于 2024-5-23 14:09
真真这照片照得好~ 外婆爱孙女满满的温情~

与外孙女十年相伴,虽有辛苦,可她带给我精神食粮,留下美好回忆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
彩色风筝 发表于 2024-5-23 14:09
外婆火起来火气太大, 我会吼, 打,舍不得。。。

年轻时脾气还要暴,一点一点在改进。换到现在,我不会动粗了。
祖孙情谊深,隔辈人最亲,尤其孩子懂事没有告诉妈妈挨打的事情,令人敬佩。祝福你们!

评分

真真 + 3 老师好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:09